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栄 イタリアン チーズ 肉バル 肉 飲み放題

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2017/02/03 更新 モヨリノ Moyo-Reno 栄店 料理

料理のこだわり

食器や盛り付けまで色鮮やかな本格イタリアンを気軽に♪

千種の名門イタリアンが栄・錦のこの地にOPENし3年目。有名イタリアンで経験を積んだシェフが高価なもの、ではなく“素材本来の味が楽しめるもの”そしてそれが“活かされる調理法”にこだわり日々変化を加えながら提供しております。コースは飲み放題付きで4000円~、記念日や誕生日会など、誰かをもてなす時にも好評のダイニング。

シェフが自ら五感で確かめた素材本来の味を実感下さい。

野菜は自然農法で西洋野菜や伝統野菜を作る農家『あぐりーも』『土磨自然菜園』などから定期的に届く旬のものを使用。休みの日などを利用して、土から出たばかりのみずみずしい野菜を五感で確かめます。柳橋中央市場で日々仕入れる鮮魚・魚介も素材にあつた調理法で皆様に提供します。

モヨリノ Moyo-Reno 栄店 おすすめ料理

モヨリノ Moyo-Reno 栄店のおすすめ料理1

女性に大人気★農家直送こだわり野菜のバーニャカウダ。

シェフが自ら有機栽培の農家や漁師の方とやりとりし、定期定期に旬素材を調達する徹底ぶり。季節ごとの野菜の味わい、食感を特製のソースにつけて召し上がれ。

1200円(税別)

モヨリノ Moyo-Reno 栄店のおすすめ料理2

PARTYコース4000円 ワインカクテルなど豪華プレミアム飲み放題付

忘年会はもちろん、歓送迎会、新年会、企業懇親会等に使いやすいコースをご用意。フリードリンク付きで4000円~!定休日でも貸切可能!貸切時間が5時間と準備からゆっくりと貸切ができます!電話にて1度ご相談ください。メインは鶏のトマト煮込みにさらに5000コースでブリとハマグリのスープ仕立てで海の香りを楽しめます。

4000円/5000円

モヨリノ Moyo-Reno 栄店のおすすめ料理3

本格イタリアンを担当するシェフのおいしいカジュアルディナー★チーズフォンデュもご用意しております

モヨリノ自慢の有機野菜を贅沢にフォンデュ。濃厚チーズとミルクベースのオリジナルソースで。

期間限定

モヨリノ Moyo-Reno 栄店 料理

【期間限定】冬のオススメ

料理メニュー写真 イベリコ豚肩ロースの鉄板焼き

脂身とのバランスもよく旨味のある肩ロースを少し赤みを残して仕上げます。焼き加減はお好みで。

料理メニュー写真 海老のアヒージョ(バゲット付き)

料理メニュー写真 牛すじと温泉卵の 卵コトコト煮込み

契約農家から届いたフレッシュな野菜と隠し味にクリームチーズを使用したバーニャカウダソースとの相性が抜群。

名古屋コーチンのもも肉と香味野菜をじっくり煮込み、表面にくぼみのあるショートパスタに鶏と香味野菜の旨味をしっかり染み込ませた味わい深い一品です。

たっぷりの浅利とそのダシも格別です。バゲットにひたして食べるのがオススメ。


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本日のオススメ (一例)

岐阜の宮崎農園さんの旨みたっぷりの赤軸ほうれん草。クリスピーピザと生ハムと合わせてお召し上がりください。

内ももの赤身の柔らかい部位(シンタマ)をじっくり焼き上げます。

仙台牛のしゃくし(うで肉)、赤身で柔らかく、味わいもあります。

大府のあぐりーも農園さんのイタリアの菜の花(チーマデラーパ)明太子オイルの塩気がよく合います。

トマトソースにイカの味がよくでて、おつまみにもぴったりです。


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サラダ&前菜

料理メニュー写真 畑の恵みサラダ

旬の野菜を丁寧に下ごしらえして作る「畑の恵みサラダ」本当に美味しい野菜の味を是非お楽しみ下さい。

料理メニュー写真 農家直送野菜のバーニャカウダ

契約農家から届いたフレッシュな野菜と、隠し味にクリームチーズでコクを増したバーニャカウダソースとの相性が抜群。

料理メニュー写真 帆立とアボカドのタルタル


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お酒に合う一品

料理メニュー写真 クリームチーズ冷奴

お豆腐の替わりにクリームチーズを使用した、濃厚な味を楽しめる、ちょっと変わった冷奴です。

料理メニュー写真 チーズの盛り合わせ(3種)

1種500円、2種1000円

料理メニュー写真 海老のアヒージョ(バゲット付き) ※バゲットの追加は+100円です。

たっぷりのあさりとそのダシも格別です。バゲットにひたして食べるのがオススメ。


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メイン料理

料理メニュー写真 天恵美豚肩ロースのかたまりロースト (できあがりまで約30分)

柔らかな肉質が特徴の鹿児島県産の天恵美豚を、低温でじっくりロースト。肉の旨みをお楽しみください。

料理メニュー写真 シェフのおまかせ鮮魚料理  (できあがりまで約25分)

季節によって変わる旬の鮮魚を、一番美味しい食べ方でご提供。内容はスタッフにお問い合わせください。

料理メニュー写真 キアーナ牛の旨みたっぷりハンバーグ  (できあがりまで約20分)

脂肪が少なく赤身で柔らかさが特徴のキアーナ牛を甘みたっぷりのタマネギといっしょに、ハンバーグにしました。旨みたっぷりで食べ応えがある一品です。

脂身とのバランスもよく旨味のある肩ロースを少し赤みを残して仕上げます。焼き加減はお好みで。

表面を焦がした後、オーブンでじっくりと焼き上げた甘みがたっぷりの玉ねぎローストです。表面の皮を剥いてお召し上がり下さい。

柔らかく煮込んだ牛すじ肉と、濃厚でトロトロの温泉卵がよく合います。


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パスタ・リゾット・スープ   ※パスタやリゾットの大盛りは+200円でご用意しております。

料理メニュー写真 蛤と帆立のバジリコスパゲティ

料理メニュー写真 トマトリゾット

料理メニュー写真 チーズリゾット

トマトソース、クリームソース、オイルベースからお選び下さい。

トマトソース、クリームソース、オイルベースからお選びください。

ペンネ、スパゲッティのどちらかをお選び下さい。

季節にあわせて旬の食材を使用した、シェフおすすめのスープです。


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スイーツ

料理メニュー写真 エキゾチックなガトーショコラ

フランス最高級のヴァローナチョコレートをふんだんに使用しました。隠し味と香り付けにウーシャンスパイス(五香粉)を使用した、オリジナル。

料理メニュー写真 クリームブリュレ キャラメルアイス添え

濃厚なプリンの表面をぱりっとキャラメリゼした食感を楽しめるスイーツです。自家製のキャラメルアイスを添えて。

料理メニュー写真 自家製バニラアイス


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※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2017-02-03 21:34:03.0

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