今話題の【肉握り5種食べ放題】⇒1980円!

秋葉原 個室 居酒屋 肉割烹 肉握り 馬肉ロングユッケ寿司 女子会 食べ放題 飲み放題

秋葉原 個室 肉割烹×肉握り食べ放題 肉の権之助 秋葉原駅前店

肉割烹 肉の権之助 秋葉原駅前店 おすすめお店レポート一覧(13)

• 投稿日:2019/09/03

意外にさっぱり食べれる肉寿司でした

肉寿司やロングユッケが美味しと思いました。肉寿司ですが赤身肉やローストビーフ、鶏肉など種類もあるので飽きずに食べれるのと、意外とさっぱりしてるので数食べれました。多く食べる人は食べ放題のほうが良いでし…つづきを読む

uu58941さん(30代前半/女性)

• 投稿日:2019/07/02

いろいろな創作肉寿司が楽しめた~!

5貫盛り合わせの肉寿司だったり食べ放題だったりと、おしゃれな雰囲気のわりにはリーズナブルな値段設定なので使いやすい感じはしました♪
    イクラのこぼれちらしはお高めでしたが、味わいはgood!

トランプ主席さん(20代前半/男性)

• 投稿日:2019/04/02

割烹だけどお安く食べれる個室店でしたw

割烹と聞いていたので、多目に用意していきましたがw全然やすくてびっくりです♪
    若い客層が多かったのですが、創作的な料理は》見た目にも綺麗で、価格も手頃な設定という感じでした。馬肉寿司はさっぱりとした味…つづきを読む

ガクト愛~さん(20代前半/女性)

• 投稿日:2018/11/16

定番料理と創作料理が半々ぐらいで楽しめます。

個室の居酒屋なのですが、雰囲気は意識高い感じですw
    個人的には落ち着いた感じですきなのですが、スイーツ
    やドリンクは完全に女性向け。若い客層で、流行メニュー
    も多いですね。わりと安く、美味しいとは思い…つづきを読む

サエポンさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2018/09/05

雰囲気が好きです♪

肉割烹 肉の権之助 秋葉原駅前店のおすすめレポート画像1

暖色系の照明で落ち着きのある雰囲気が好きです♪

大人っぽい雰囲気のわりに若い客層で、こそはやはり
    値段が影響している?のかと思いますね。

あとはチーズタッカルビやスイーツなど女性が好きそうな
    メニ…つづきを読む

ロクレンジャーナルさん(20代後半/男性)