一蘭 浜松店 おすすめレポート(6)

けんさっくさん

30代後半/男性・投稿日:2014/05/20

家族連れでもいいですね

家族で利用しましたが、カウンターの仕切りが動くのでみんなで並んで食べられました。一人か二人のお客さんがほとんどでしたが、家族でもすんなり入れてよかったです。ラーメンも豚骨系でおいしいですし、量もちょうどよかったです。

20代後半/男性・投稿日:2014/05/16

心落ち着くカウンター!

一蘭の魅力と言えばやっぱり味集中カウンターだと思います。一人きりになれて、ラーメンの味を集中して味わうことができます!このカウンターのおかげで、女性でも一人で来店しやすいと思います!

きくらげ

余分な味付けが一切なく、きくらげのクセのない新鮮な味わいを体験することができます。

半熟塩ゆでたまご

ゆで卵なのに半熟という珍しい一品です。シンプルにお塩で、タンパク・クリーミーなおいしさをいただくことができます。

追加チャーシュー

とてもやわらかくてウマミが凝縮されていますが、なぜかアッサリと食べられるチャーシューです。

天然とんこつラーメン

今まで食べてきた中で一番「とんこつ」を濃厚に感じられたラーメンです。細い麺なので、スープとよくからんで非常においしいです。

一蘭 浜松店 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2018/11

深夜にラーメンが食べたくなったので訪問しました。こちらのとんこつラーメンは注文前に自分の好みを紙に書いて渡します。その時の気分に合わせてカスタマイズできるので良いです。

来店日:2018/07

通り沿いにあり、主人が食べたいと言うので行きました。店内混み合っていて行列が出来ていました。ラーメンは細麺でコクがあり美味しかったです。

浜松で、特集・シーンから探す

■一蘭 浜松店の関連リンク