このページはお店のミカタなどが提供する情報を元に作成されています。

Kamikaze おすすめレポート

たあおいっれさん

20代後半/男性・投稿日:2014/06/17

ビールがおいしいお店

L字の長いカウンター、テーブルがあります。
椅子は背もたれありませんが、良いクッションを利用されているので疲れにくいです。

最大23種類の生ビールをいただけるのが素晴らしいです。
私が訪れた時は気になるビールをみかけませんでした。
最近ではいわゆる定番ビールが多く観られ、特殊なビールはあまりみられないように思えます。
ですが、23種もありますので、ホップ派、モルト派、ヴァイツェン党などなど、
幅が広いので万人受けしやすいですね。
また、サイズも小さいものからありますので、2人以上だとバランスをとりやすいです。

そして、この店が次に凄いのは、、、やはりフードでしょう。
調理担当の方、レベルが高すぎます。
ビーフジャーキーが安くて美味しいのです。病みつきになります。
ぜひ、ビールとジャーキーを。

堀江の居酒屋のお店

• BAL PORTO(バルポルト)
    大阪メトロ千日前線西長堀駅より徒歩約5分/阪神なんば線桜川駅2出口より徒歩約10分
  • 活魚創作料理 かず
    千日前線・長堀鶴見緑地線 西長堀駅から徒歩約7分長堀鶴見緑地線 ドーム前千代崎駅から徒歩約7分
  • 串料理 あ
    長堀鶴見緑地線 西長堀駅7番出口KOYOを右折し、シティタワー北堀江前ENEOS左折、郵便局交差点右折後すぐ。徒歩7分。
    ネット予約
  • 地鶏と鶏だしおでん 鷹仁 別邸
    大阪メトロ四つ橋線四ツ橋駅6出口より徒歩約3分/大阪メトロ長堀鶴見緑地線西大橋駅4出口より徒歩約4分
    ネット予約
  • 名物わら焼きとマグロ料理 北堀江 ほおずき
    四ツ橋駅<6番出口>より徒歩2分/西大橋駅<4番出口>より徒歩4分/心斎橋駅<2番出口>より徒歩6分
    ネット予約 クーポン
  • MARL 鍋とおばんざい
    大阪メトロ四つ橋線四ツ橋駅4番出口より徒歩1分/大阪メトロ御堂筋線,長堀鶴見緑地線心斎橋駅1B出口より徒歩3分
    ネット予約 クーポン

心斎橋・なんば・南船場・堀江で、特集・シーンから探す