約400種の食べ飲み放題!

高知 高知市 食べ放題 飲み放題 焼鳥 座敷 打ち上げ 個室 安い  エンドレス 深夜

にわ・とりのすけ 高知グリーンロード店

3.8

にわ とりのすけ 高知グリーンロード店 おすすめお店レポート一覧(16)

• 投稿日:2019/03/22

大満足です

娘と2人で夕方からお邪魔しました。
    他にも食べ放題&飲み放題の居酒屋はありますが、他の店は「まずは最初にこの指定の料理を食べきってくださったら、後は追加で好きな料理が食べ放題です。」なのに対し、こちら…つづきを読む

ケンザンさん(50代前半/男性)

• 投稿日:2018/12/04

大満足です

日曜日の17時スタート食べ飲み放題3時間で利用しました。

焼き鳥セセリ、キモ、皮、テール、ヤゲン、ウズラベーコン、もちベーコン、ひなの炭火焼、大根サラダ、スタミナ炒め、明太チーズポテト、レンコンはさ…つづきを読む

し~ちゃんさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2018/11/24

本当に最高!!!

品揃え豊富。アルコール度数ごまかしなし。ドリンクの種類多い。新メニューも工夫あり。いつ行っても美味しい。色んな人を連れて行っても、みんなが満足。知らないうちにその人達も、周りに紹介して広まる。利益を度…つづきを読む

太平洋さん(40代前半/女性)

• 投稿日:2018/07/25

最高!!

飲み食べ放題のコースを選択しました。

定員さんの対応もすごく感じが良く、料理も豊富で、とても美味しかったです!
    とても楽しい時間を過ごせました!
    また行きたいと思います!

シロさん(10代後半/女性)

• 投稿日:2018/05/27

安くて美味しい

予約時間より少し早く着きましたが直ぐに席に案内してくれて、料理も美味しいしドンドン出してくれました。また行きたいです。若いお客さんがたくさん来てました。

なしさん(50代後半/男性)