2024/04/12 更新 Ekyu エキュウ コース詳細
【佐賀牛とは】厳しい基準を満たした但馬(たじま)牛の血を受け継いだ黒毛和種。佐賀牛は肉質等級が最高級の5等級か4等級、さらに霜降り具合が4等級の中では最上級のBMS NO.7以上でなくてはいけません。きめが細かくとても柔らかい赤身と、鮮やかな色、そして和牛独特の甘みと風味が特徴です!
料金 |
クーポン利用で 5,500 円(税込) コース料理のみ(ドリンク別途)【キャンセル規定に同意の上ご予約ください】 クーポンを見る |
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品数 | 10品 |
利用人数 | 2~28名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2024年2月20日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ★予約キャンセル時、及び、予約人数変更時の注意事項★【通常キャンセル料金】前日は50%、当日は100%のキャンセル料を頂いております。【貸切時キャンセル料金について】7~2日前は50%、前日当日は100%、キャンセル料を請求させていただきます。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【NEW】10名様以上で幹事様分(3000円/2H)飲み放題無料! ※土日祝前日不可 ※他クーポン不可
- 【お祝いに】コースデザートを『1組1台のメッセージプレート』に変更希望はこちら!
- プレミアム飲み放題 / 3000円 120分(ラスト20分前) / 延長 500円 30分
コース内容
佐賀牛の中でも最高級A5ランクの内ももメイン!
霜降り肉の苦手な方へ、ローストビーフなどでも使用される赤身肉です。お肉本来の旨みを味わえます。
テーマは 『和モダンフレンチ』五感でお楽しみ頂けるコースとなっております!
ワンドリンク制。
★メイン80g★追加は事前にお伝え下さい。
【内もも100g3000円】【サーロイン100g4500円】【フィレ100g5500円】【尾崎牛サーロイン8000円】【尾崎牛フィレ10000円】
【コース料理】
※コースは一例です。 旬の食材でご用意致しますので内容はその日の仕入れにより異なります。
◆前菜
・ホタルイカのカクテル仕立て ルビーグレープフルーツソース
・帆立とうるいのカルパッチョ 大葉ソース
・本鮪とマスカルポーネチーズの生春巻き XO醤ソース
・蛸と山葵菜のポメリーマスタードソース
◆海鮮鉄板焼
・海老のケイジャン風味レモン添え
・アトランティックサーモンとアスパラのソテー アイオリソース
・牡蠣のムニエル アオサ海苔とオイスターのソース
◆メイン
・黒毛和種『佐賀牛 』内もも鉄板焼
ヒマラヤ塩 秘伝のステーキソース 山葵 唐辛子味噌 添え
◆スープ
(+500円)
本ズワイ蟹と旬菜のサフラン風味
◆本日のパスタ
(※1グループでいずれか1種類、お選び頂けます。)
・浅利のペペロンチーノ
・和牛筋の完熟トマト煮込み
・ズワイ蟹のジェノバクリーム(+300)
・雲丹のトマトクリーム(+400)
※パスタを焼飯に変更可(クリームはリゾット風です。)
◆本日のデザート
・お好みのジェラート 季節のフルーツ添え
(苺アイス、キャラメルアイス、柚子シャーベット、檸檬シャーベットなどよりお選びいただけます。)
【コースのNG食材について】
メニューは仕入れにより変更致します。
アレルギーなどございましたら、記載以外の食材も予め詳しくお伝えください。
召し上がれない食材をご指定される場合、皆様同じ内容変更となります。予めご了承ください。
コース料理詳細は仕入れによりますので、当日ショートメールにてお送りしております。
当日繋がる携帯電話番号でご予約ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-12 13:29:14.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。