居酒屋×完全個室×九州郷土料理

通り町筋 居酒屋 飲み放題 もつ鍋 馬刺し 食べ飲み放題  女子会 食べ放題 宴会 個室

全席完全個室居酒屋 新和風九州料理 かこみ庵(かこみあん) 熊本下通り店

新和風九州料理 かこみ庵 かこみあん 熊本下通り店 おすすめお店レポート一覧(7)

• 投稿日:2019/02/13

知り合いと。

九州にちなんだ料理が多いということで、きになって友人とお邪魔しました。

店員さんの対応もとてもよく、楽しい時間を過ごすことができました。

料理も美味しかったです!

まいけるぼうやさん(60代~/男性)

• 投稿日:2018/07/27

全体的に○

東京からのゲストを招待しました。
    ホール係の方もにこやかで素敵なお店でした。贔屓のお店にしたいと思います。

ともちゃんさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2018/06/19

職場の飲み会で利用しました

最初は席のみの予約でしたが、電話で予約確認の際に、飲み放題の変更や、最初のオーダーの相談等をいろいろ乗ってくださって助かりました。メニューも豊富で美味しかったです!

さん(40代前半)

• 投稿日:2017/10/06

また機会があれば利用したいです

店員さんの対応も良く、料理も九州各地に因んだ内容でどれも美味しかったので、また機会があれば利用させていただきます。

カラヤンさん

• 投稿日:2014/05/15

ネギ豚しゃぶコース最高!

初めての利用だったので、とりあえずコースメニューのネギ豚しゃぶを頼んだのですが、これが旨い!
    私はネギを豚肉で包んで出汁に潜らせて食べました。オススメです!豚肉の甘みとネギのシャキシャキ感が堪らないで…つづきを読む

クレラップ♪さん(30代前半/男性)