アツアツ食べ放題。人気の串揚げ♪

熱々”揚げたて”串揚げ食べ放題のお店  予約はお早めに!

串家物語 天王寺MIO店

3.7

串家物語 天王寺MIO店 おすすめメニューレポート一覧(11)

ベーコン/ペコロス/チーズかにかま/豚肉/かぼちゃ/たこちゃんウィンナー/ブロッコリー

料理

初めて串揚げを自分でやってみました。色々と揚げる食材があったので美味しく楽しく過ごせました。平日ランチだったので特に混むこともなくて、店員もよかったです。

さん(男性)

投稿日:2017/01/08

牛肉/ししとう/れんこん/海老/こんにゃく/ウィンナー/サーモン/いか/ホタテ

料理

串家物語さん よく いきます 2時間 自分で揚げたて串カツ その他 おいしいです

のんきちさん(男性)

投稿日:2016/12/01

雨でも駅から濡れずに店まで行けるので天気を気にしなくても良いのがポイントです。
各テーブルにフライヤーがあって串カツを自分で揚げて作るスタイルなのでアツアツが食べれますが話に夢中になると“揚げすぎ”たり、揚げる前に付けた衣が剥がれたものが黒コゲに…。(^o^;)気をつけましょう。

みはるっちさん

投稿日:2016/07/18

色々な串カツを楽しめますが、特に海老といかが美味しかったです。ソースは辛口が好きです。

さん

投稿日:2015/02/16

なすび/じゃがいも/チーズかにかま/たいやき/ちーずちくわ/しいたけ/たこやき

料理

たいやきとたこやきが特に好きで、繰り返し食べてます。揚げるとまわりがカリカリになって普通のたいやきやたこやきより美味しいです。

あやさん

投稿日:2014/06/05

【食べ放題】お一人様90分 大人平日1617円 週末1725円

ランチの食べ放題プランです。串の材料は小さくまとめられているので、食べやすくついつい食べ過ぎてしまいます。
串揚げ以外のメニューも豊富でライスやデザートも揃っているので、コスパは高いです。

ばくろうさん(30代後半/男性)

投稿日:2014/06/03

串かつの食べ放題です。ごはんやデザートなどもあるために、串かつと合わせて堪能できることが魅力であり飽きさせない味です。

よっしゃーさん(30代後半/男性)

投稿日:2014/04/11

【食べ放題】お一人様90分 大人平日1573円 週末1678円

お昼から食べ放題でおなかいっぱい。自分で好きなものを選んで、衣を付けて揚げる、その過程が楽しすぎます。おなかも心も満足できます。

ベテランレポーター
silvia40さん(50代前半/男性)

投稿日:2014/03/11

油も新鮮でさらっとしているので、いくら食べても美味しいです。揚げ物以外のメニューも充実しているし、食べざかりの子どもも大満足できて、幸せ気分に。

この会員は退会しました

投稿日:2014/01/20

オニオンスライス/やみつききゅうり

*オニオンスライス
シンプルですがおいしかったです。かなり薄切りにされているので辛みがない、上質なオニオンスライスでした。丁寧な下処理をしていると思います。
ドレッシングがさっぱりしていてたまりません!

しおのんさん(20代前半/男性)

投稿日:2014/02/15