2013/09/07 更新 焼肉 十坪亭 料理
焼肉 十坪亭 おすすめ料理
【塩三昧】 しおタン/中落ちカルビ/せせり
本当に自信があるから塩で食べてほしい。塩焼きの定番三種はレモンやゆずこしょうでサッパリ!
800円/800円/450円
壺漬けカルビ
歯ごたえのあるカルビを自家製のタレに漬け込んだ、大判のカルビ。 ハサミで切っていただくのが本格的。
1080円
厚切りタン
1頭の牛から、ほんの少ししか取れない稀少部位。 舌のつけ根部分の、一番美味しいところ。
1400円
焼肉 十坪亭 料理
備考
- 予算に合わせてコースメニューを考えてもらえる。詳しくはお店に問い合わせを。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2013-09-07 11:03:28.0