2019/04/19 更新 個室×居酒屋 魚バル 豊田店 料理

料理のこだわり

新鮮魚介メインの[和]と[イタリアン]のバルメニュー♪

新鮮な魚介をメインに扱う、【個室のバル】をコンセプトに、お客様に新たな価値をお届けできる店舗としてOPENしました♪お得な宴会コースは2980円~☆当店のお造り盛合せは豪快に丸々一匹の魚を盛り付けご提供。産地直送で毎日入荷!コース料理の一品としてしております。またアクアパッツァは魚介の出汁が存分に詰まった一品!ご賞味下さい。

【魚バル宴会コース】2980円・3480円

魚バルの宴会コース♪メインは姿盛りを豪快に盛りつけたお造り盛合せ♪+1500円で120分飲み放題付に!また魚介をふんだんに使った海鮮寄せ鍋・海鮮ブイヤベース鍋!お魚メインかと思いきや、鉄板ソーセージ、骨つき鳥もも肉の柔らかになど魚からお肉までご用意。夏には牡蠣のカンカン焼きコース!通年楽しみいただけるコースをご用意致しました。

個室×居酒屋 魚バル 豊田店 おすすめ料理

個室×居酒屋 魚バル 豊田店のおすすめ料理1

歓送迎会・接待・パーティー・宴会・女子会!宴会コース2980円~+1500円で120分飲み放題

鮮魚のお造り盛り合わせ、海鮮寄せ鍋・海鮮ブイヤベース鍋など鮮度にこだわりぬいた魚バル自慢の海鮮料理を詰め込みました!各種宴会におすすめのコースです。また宴会コース・魚バルコース・牡蠣のカンカン焼きパーティーコース・カンカン焼き魚バルコース【日曜日から木曜日限定開催中】飲放付4000円~ご用意御座います。

コース料理単品2980円

個室×居酒屋 魚バル 豊田店のおすすめ料理2

【漁港直送鮮魚のお造り盛合せ5種・7種盛り合わせ】

漁港直送鮮魚をその日に捌き、新鮮なうちにご提供。独自のルートでお魚を入荷!普段、目にすることがない貴重なお魚の数々をご堪能下さいませ。姿盛りは最後にパリパリの骨煎餅としてご提供致します。スタッフまでご気軽にお声がけくださいませ。宮城県産の牡蠣を使ったメニューも御座いますので是非ご賞味下さい。

1980円

個室×居酒屋 魚バル 豊田店のおすすめ料理3

和×イタリアンの新鮮魚介のバル料理【鮮魚丸ごとアクアパッツァ】

鮮魚丸ごとアクアパッツァ!日本全国の漁港から仕入れ、鮮度にこだわり抜いた本物の味をお楽しみいただけます。ニンニク、オリーブオイル、タイム(香草)で香り付けた洋風の煮込み料理。魚介の旨味が凝縮された出汁と一緒にお召し上がり頂くと、より一層魚介の風味が口いっぱいに広がります。

920円

個室×居酒屋 魚バル 豊田店 料理

料理メニュー写真 鮮魚のお造り盛り合わせ5種

産直鮮魚を豪快に丸々一匹盛り付けご提供!マグロサーモンは勿論、珍しいお魚の切り身もお召し上がり頂けます。

料理メニュー写真 鮮魚のお造り盛り合わせ7種

産直鮮魚を豪快に丸々一匹盛り付けご提供!マグロサーモンは勿論、珍しいお魚の切り身もお召し上がり頂けます。大勢でのご宴会時にはぜひ7種盛りでご注文下さいませ。


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料理メニュー写真 たっぷりしらすサラダ

名前通りのたっぷりのしらす!しらす好きにはたまらない一品

料理メニュー写真 生ハムと彩り野菜のシーザーサラダ

魚バルですが定番の生ハムサラダもありますよ!

料理メニュー写真 アボカドと小海老のカクテルサラダ

プリプリの海老とサイコロ上にカットしたアボカドを特製マスタードソースと絡め仕上げました。当店の人気メニューです!

彩野菜とふっくら蒸しあげたキノコ、サーモンを盛り付け特製のドレッシングで仕上げました。


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料理メニュー写真 しらすおろし

しらすと大根おろしの相性は抜群!さっとお醤油をまわしかけてお召し上がり下さい。

料理メニュー写真 かち割りキュウリ浅漬け

まさにかち割り!!キュウリのゴロッとした食感をお楽しみください。

料理メニュー写真 枝豆~フルール・ド・セル添え

フランス語で塩の花と呼ばれるフルール・ド・セル。カリッとした歯ごたえと穏やかな塩味が特徴です。枝豆とともにお召し上がりください。

メンマと冷たいお豆腐の相性抜群!薬味と一緒にお召し上がり下さい。

新鮮な野菜を当店で漬けたシャキシャキのお新香

キャベツの特徴でもある栄養素"キャベジン"は二日酔い、脂肪肝を予防するのに最適!さらにアンチョビの香りが食欲を促します。

お酒好きには欠かせない一品

エイヒレの軟骨部分だけでなく、軟骨の周りにある身も一緒に炙り、歯ごたえと旨味を増した一品

皮つきのホクホクポテト


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鍋二人前

料理メニュー写真 海鮮ブイヤベース鍋

蓋をあけると広がる、海の幸の香り。地中海料理のブイヤベースを参考に考案した当店オリジナルの鍋。新鮮な魚介からでる濃厚なスープ、トマトで爽やかな酸味〆まで美味しい自慢の鍋!!

料理メニュー写真 海鮮寄せ鍋(醤油ベース)

魚介の旨味をぎゅっと閉じ込めた、醤油ベースの鍋!

ご飯・卵・漬物


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鉄板

料理メニュー写真 熱々!鉄板 ソーセージ

こぼれる肉汁のジューシーなソーセージ

料理メニュー写真 熱々!鉄板 海鮮ちぢみ

当店No.1の人気者

料理メニュー写真 熱々!鉄板 山芋のごっろとステーキ

ジュウジュウ熱々の鉄板でご提供する山芋ごろっとステーキは食べ応え抜群!店長おすすめの一品です。ガーリック、ブラックペッパーがきき、お酒が良く進みます!

本来蒸して作られる小籠包をパリパリに焼き目を付け、食感を加えました。

色々なきのこの旨味!絶品の組み合わせ

マスタードの辛味と酸味が効いた料理


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料理メニュー写真 秘伝の手羽先唐揚げ

秘伝のタレとスパイスで織り成す極上の手羽先

料理メニュー写真 牡蠣フライ

磯の香りがたまらない!魚バル店長の大好物

料理メニュー写真 幸せのカラアゲ

ジューシー鳥もも肉とニンニク風味の衣が堪りません

一口食べるととろけるクリーミーコロッケ

ぷりぷりの海老と自家製特製ソースのハーモニーをご堪能下さい

外はサクサクの衣、中はふわふわのキスの身を楽しめる1品

ビールに合う、定番おつまみ!

魚バルの天ぷらはどれもうまい!!あれもこれもと沢山食べたい方におススメ!白身魚、イカゲソ、海老、野菜などの盛り合わせ

いか、海老などの海の幸に、玉葱、人参を加えてサクサクに仕上げました

ぷりぷりの海老の天ぷら

こりこり食感がクセになる


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炙り

料理メニュー写真 大あさりの炙り

大ぶりのあさりの炙り!シンプルに醤油で味付けしました

料理メニュー写真 帆立のバター醤油焼き

殻付きホタテを醤油とバターで香り良く仕上げました

料理メニュー写真 炙り!二枚貝盛り合わせ

ハマグリ2個、大あさり、帆立各1個の貝盛り合わせ!

ハマグリの旨みは炙ることで濃厚な味わいになります

出世魚としても馴染みのぶりは、魚の中でも群を抜く濃厚な味わい!サンマやサバ以上に多い脂は不飽和脂肪酸を多く含みコレステロールを抑えます。魚バルの脂ののった大きなブリのカマはじっくりと炙り最大限まで美味しさを引き出したホクホクの絶品!!

ぽっぽ焼きとは青森県の郷土料理で別名ぽんぽん焼きとも言う。醤油と生姜で味付けしました。

卵黄が入った濃厚タレで頂く香ばしいつくね串


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料理メニュー写真 漁師風!カルパッチョ盛り合わせ

3種類の鮮魚が入った盛り合わせ

料理メニュー写真 本日の鮮魚の煮付け

入荷の魚は日替わり、お楽しみです!

料理メニュー写真 ぶりかまと大根の煮付け

甘辛いたれが食欲を増す極上の一品

新鮮なマグロと山芋のシャキシャキ感がたまりません

卵の中にしらすをたっぷり!さらにだし巻きの上にしらすが山盛りにかかったこだわりの逸品

漁師直伝!海鮮ユッケ!卵黄と自家製ユッケダレの相性は抜群です。卵黄を崩す前に一口、卵黄を崩して一口、食べ方は様々。お好みのお召し上がり方で濃厚ユッケをご堪能下さいませ。

アサリに含まれる栄養素『タウリン』は肝機能の働きを促し毎日飲むお父さんの味方!

独特の香りを持つハモンセラーノ、ワインと相性抜群!

丸々一匹の魚と甲殻類。貝類をじっくり煮込みニンニク、オリーブオイルで洋風に仕上げる当店自慢のアクアパッツァ♪魚介からの出汁は格別です。濃厚スープに追加バケット(200円)を付けて是非お召し上がり下さい。たっぷり旨みが染み込んだバケットはまた絶品!

子持ちシシャモは炙りに限る!プチプチ食感が堪らない!

脂ののった大きなホッケを炙り、ご提供

豚肉には疲労回復、イライラ予防に役立つビタミンB1が沢山入っているので1日の終わりに食べたい一皿です。

骨付き鶏もも肉を、時間をかけてほろほろになるまで煮込みました。お箸でほぐれるほどの柔らかさです。


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油煮

料理メニュー写真 石鍋!海老のアヒージョ

ぷりぷりの海老が入った定番のアヒージョ

料理メニュー写真 石鍋!タコのアヒージョ

北海タコが入ったアヒージョ。こりこりの食感が堪らない

あさり、イカゲソ、キスが入ったアヒージョ

物足りないあなたに追加で5枚ご用意致します。


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料理メニュー写真 海鮮ユッケ丼

こだわりのユッケをご飯と一緒に食べる絶品丼

〆はこれで決まり

海の幸が入ったパラパラチャーハン

蓋を開ければごま油の香り。小ぶりの鍋で提供する懐かしの味のラーメン


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デザート

料理メニュー写真 スペイン伝統のチュロス

熱々のチュロスと冷たいバニラアイスのハーモニーを楽しめる一品

料理メニュー写真 イタリアンチーズケーキ~カッサータ~

シチリア生まれのアイススイーツ。チーズの中にチョコやドライフルーツをふんだんに入れ魚バル風にアレンジ!女性のお客様に人気のデザートです。イタリアンチーズケーキと生チョコタルトは当店の売れ筋メニューです。

当店オリジナルレシピのモチモチのパンナコッタ、広がる甘さと香りは口の中で幸せが溢れ出します。

生クリームチョコレートの濃厚な味わいと、タルト生地のサクサク食感が合わさりました


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料理に関するメッセージ

  • 当店では産直鮮魚を取り扱い、毎日入荷するお魚を皆様にお届けしております。メジャーなお魚から日頃お目にかかれない、地元漁港でしか流通のない鮮魚をお造り盛合せ、本日の鮮魚の煮つけ、鮮魚丸ごとアクアパッツァ、海鮮寄せ鍋、海鮮ブイヤベース鍋などからご堪能頂けます。また当店のアヒージョは石鍋で作り、ぐつぐつ、じゅうじゅうと音を立てながらご提供。聴覚、視覚からお楽しみ頂け、当店のアヒージョはバケットに良く合い、追加バケットをご注文頂くこと間違いなしの逸品です。中でも海老のアヒージョは当店の人気ものです。お立ち寄りの際はぜひご注文下さいませ。また牡蠣、ホタテ、はまぐり、大アサリなど二枚貝も取り揃えております

    個室×居酒屋 魚バル 豊田店のスタッフ1
    • 店長
    • 中 貴史
    • 広島県
    • 魚バル豊田店は私が当時アルバイト時代にオープンした思い入れのあるお店です。大学卒業後、教育の道に進む予定ではありましたが、日々この環境で経験したことを思い返すとやはりこれからも働きたいと考え、入社。快く迎え入れて頂け、魚バル豊田店で今日まで勤務しております。素人の私ではありましたが魚を捌く技術を磨き、安全に、丁寧に、より素早く調理できるように心がけております。喜び、感動を与えることのできる人材育成、お料理のご提供を日々心掛け、営業に勤しんでおります。ご来店時には良い思い出を魚バル豊田店にて作って頂けたらと切に願っております。お近くまでお立ち寄りの際はぜひ足を運んで頂けると幸いです。
  • 個室×居酒屋 魚バル 豊田店のスタッフ1 中 貴史

備考

  • 掲載メニューは一部です。詳細はお店にお問い合わせ下さい。

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2019/04/19

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