寿司 魚料理

新年会 宴会 ランチ 魚 個室 座敷 一宮 歓送迎会 接待 コース 飲み放題

和食 魚料理 宴会料理 神田

3.9

神田 一宮 おすすめメニューレポート一覧(12)

みそ汁

料理

お味噌の濃さがちょうど良く、ホッとする味です。だしもきいていて、おいしく飲めました。

かんさん(20代後半/女性)

投稿日:2014/04/09

作りたての味噌汁でした。深い味わいがあり、美味しかったです。優しい味がしました。おすすめ出来ます。

鶏唐揚げ

料理

衣はカラッと揚がっていて食感がとても良かったです。お肉もジューシーで食べごたえがありましたし、満足できました。

かんさん(20代後半/女性)

投稿日:2014/04/09

鶏肉のうまみある肉汁がでて、ころものサクッした食感があって、
美味しかったです。香りも良かったです。

投稿日:2014/03/10

新鮮な鶏肉で料理されていました。ころもはサクサクしていて、中のお肉はとてもジューシーでした。十分なボリュームもありました。気に入りました。

鉄火丼

まぐろの味と香りがよくでていて、口の中で
ゴハンと混ざりあって、美味しかったです。

ねぎとろ丼

マグロの味が濃厚で、ネギの風味と
マッチして、美味しかったです。

枝豆

料理

塩の加減がちょうどよく、枝豆の香りと味が
口の中に広がって、美味しかったです。
また、食べたいです。

投稿日:2014/03/10

枝豆が新鮮で、程よい塩気がありとても美味しかったです。ビールのおつまみに持って来いのメニューです。おすすめ出来ます。

まぐろ

料理

艶があり見た目が良かったです。一口食べただけでまぐろの旨みが口の中で広がります。新鮮でとても美味しかったです。おすすめです。

野菜サラダ

料理

新鮮でみずみずしい野菜がふんだんに使われています。見た目が良く、食欲をそそりました。美味しかったです。おすすめ出来ます。

だし巻

料理

ダシの味がしっかり染み込んでいました。あっさりしていて食べやすく、美味しかったです。一度食べたらクセになる味です。