ワイン&キッチン HACHI ハチ 元城町 おすすめメニューレポート一覧(9件)
北海道産かぼちゃのコロッケ~自家製デミグラスソースをかけて~
北海道産の、ほくほくと甘いカボチャをたっぷりと使ったコロッケです。サクサクとしていておいしいですね。デミグラスソースの奥深い美味しさがよくマッチしています。
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- もさもさんさん(20代後半/男性)
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投稿日:2014/04/14
カリカリベーコンと半熟卵のホウレン草サラダ
カリカリにいためられたベーコンの香りと味がいいですね。半熟卵とほうれん草のあっさりとした味が濃厚になり、素晴らしいです。
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- もさもさんさん(20代後半/男性)
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投稿日:2014/04/14
彩りグリル野菜~アンチョビ&ガーリックソース~
さまざまな野菜が使われていて、甘みがとてもいいですね。特製のアンチョビとガーリックのソースが、たまらなくあいます。
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投稿日:2014/04/14
焼き牡蠣~シチリア産レモンを絞って~
大き目の牡蠣を、そのまま焼いた豪快なものです。
シチリア産のさっぱりとしたレモンをかけると、たまらない美味しさですね。
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- もさもさんさん(20代後半/男性)
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投稿日:2014/04/14
アサリとムール貝の白ワイン蒸し
アサリとムール貝は、それぞれ違った美味しさがありますが、それを一緒にワイン蒸しにしたものです。それぞれの美味しさがとけあい、素晴らしい美味しさですね。
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投稿日:2014/04/14
広島産 大粒牡蠣フライ~自家製タルタル~
広島産の、とてもおおつぶのカキフライです。外はカリカリで中がジュワリと最高です。自家製のたまねぎが美味しいタルタルがとてもあいます。
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投稿日:2014/04/14
とろとろ煮込んだ牛すじ肉の赤ワイン煮込み
とろとろになるまで煮込まれた牛スジ肉ですが、ワインで煮込まれることにより、臭みが消えて香りがよくなり、旨みが何倍にもなります。
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投稿日:2014/04/14
10種類の野菜をたっぷり使ったポトフ
10種類もの野菜が使われたポトフで、複雑なうまさと甘みがとてもいいですね。ベーコンの旨みが染み出ていて、たまらない美味しさです。
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投稿日:2014/04/14
まぐろのテール焼き
まぐろのテール焼きですが、みっちりとつまった肉質がとてもいいですね。じっくりと火が通っていて、中まで柔らかです。塩コショウでさっぱりと頂きましょう
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- もさもさんさん(20代後半/男性)
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投稿日:2014/04/14
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