カジュアルに洋食とワインが楽しめるお店

記念日 女子会 誕生日 飲み放題 貸切

ワイン&キッチン HACHI ハチ

4.6Very good!
評点について
ホットペッパーグルメに投稿されたアンケート14件の満足度等の項目を参考にしています。

ワイン&キッチン HACHI ハチ 元城町 おすすめメニューレポート一覧(9件)

北海道産かぼちゃのコロッケ~自家製デミグラスソースをかけて~

料理

北海道産の、ほくほくと甘いカボチャをたっぷりと使ったコロッケです。サクサクとしていておいしいですね。デミグラスソースの奥深い美味しさがよくマッチしています。

キングオブレポーター
もさもさんさん(20代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/14

カリカリベーコンと半熟卵のホウレン草サラダ

料理

カリカリにいためられたベーコンの香りと味がいいですね。半熟卵とほうれん草のあっさりとした味が濃厚になり、素晴らしいです。

キングオブレポーター
もさもさんさん(20代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/14

彩りグリル野菜~アンチョビ&ガーリックソース~

料理

さまざまな野菜が使われていて、甘みがとてもいいですね。特製のアンチョビとガーリックのソースが、たまらなくあいます。

キングオブレポーター
もさもさんさん(20代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/14

焼き牡蠣~シチリア産レモンを絞って~

料理

大き目の牡蠣を、そのまま焼いた豪快なものです。
シチリア産のさっぱりとしたレモンをかけると、たまらない美味しさですね。

キングオブレポーター
もさもさんさん(20代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/14

アサリとムール貝の白ワイン蒸し

料理

アサリとムール貝は、それぞれ違った美味しさがありますが、それを一緒にワイン蒸しにしたものです。それぞれの美味しさがとけあい、素晴らしい美味しさですね。

キングオブレポーター
もさもさんさん(20代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/14

広島産 大粒牡蠣フライ~自家製タルタル~

料理

広島産の、とてもおおつぶのカキフライです。外はカリカリで中がジュワリと最高です。自家製のたまねぎが美味しいタルタルがとてもあいます。

キングオブレポーター
もさもさんさん(20代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/14

とろとろ煮込んだ牛すじ肉の赤ワイン煮込み

料理

とろとろになるまで煮込まれた牛スジ肉ですが、ワインで煮込まれることにより、臭みが消えて香りがよくなり、旨みが何倍にもなります。

キングオブレポーター
もさもさんさん(20代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/14

10種類の野菜をたっぷり使ったポトフ

料理

10種類もの野菜が使われたポトフで、複雑なうまさと甘みがとてもいいですね。ベーコンの旨みが染み出ていて、たまらない美味しさです。

キングオブレポーター
もさもさんさん(20代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/14

まぐろのテール焼き

料理

まぐろのテール焼きですが、みっちりとつまった肉質がとてもいいですね。じっくりと火が通っていて、中まで柔らかです。塩コショウでさっぱりと頂きましょう

キングオブレポーター
もさもさんさん(20代後半/男性)
利用した時間:
夕食

投稿日:2014/04/14

  • 1