創作ダイニング

2020/03/16 更新 あきない 春夏冬 料理

料理のこだわり

春夏冬のコース1人4000円から

歓送迎会や同窓会にいかがですか?4名様から最大20名様のご宴会が出来ます。季節に合わせた手作り創作料理が、楽しめます。ご予算に合わせて、ご宴会内容を変更もでしますよ!詳しくはお電話にてお問い合わせ下さい。

【数量限定!なくなり次第終了!】焼酎各種が350円!

なくなり次第終了の限定価格!この機会に是非ご利用下さい!※白天宝山、宝山綾紫、宝山全量、宝山モヒート、赤兎馬※

あきない 春夏冬 おすすめ料理

あきない 春夏冬のおすすめ料理1

新鮮絶品のお刺身盛に舌鼓。暑い日は春夏冬でグイッと1杯いかがでしょう。

産地直送のお刺身に名産酒で1杯。是非ご利用下さい♪

-

あきない 春夏冬のおすすめ料理2

ハッピーアワー開催中!!!月~木の19時まで来店でファーストドリンクがとってもお得に!!

月曜日から木曜日の19時までのご来店ならファーストドリンクで生ビールが1杯230円!サワー各種も半額!!春夏冬なら全国の名産酒が飲めちゃう♪日本酒好き、お酒好きの方は是非春夏冬に

-

あきない 春夏冬のおすすめ料理3

唐揚げ特製ねぎソース(オリジナル油林鶏)

国産若鶏使用。自家製ネギソースがけ唐揚げ生姜、ニンニク、ネギの香味とバランスのとれた甘酸っぱさが旨さの秘訣☆見た目のインパクトがあり、とってもボリューミーなお料理です♪

630円

あきない 春夏冬 料理

築地直送お刺身各種

  • 今が旬

その日の仕入れた鮮魚をご用意します。

エビとアボカドのチーズ焼き

春夏冬人気メニュー

昔ながらの焼きソバ(ソース/しょうゆ)

毎日出汁を取り丁寧に巻き上げた職人の渾身メニュー

ワサビマヨネーズをお好みで。オススメメニューからです。無い時もあります!

ご注文いただいてかお作り致しますのでお時間かかります。


「料理」の先頭へ戻る

焼き物

牛ステーキ バルサミコソース

定番中のど定番!!

ツブ貝とキノコのバターソテー。洋風な一品。

国産鶏の砂肝を使ったバター焼き。

料理長厳選の鮮魚を自家製西京味噌でじっくり漬け込んだ逸品。


「料理」の先頭へ戻る

揚げ物

自家製 厚揚げ豆腐

やっぱりこれ!!

皮ごと丸ごと揚げます。カットしますけどね!!

本当に極太!!他店とは、違います。


「料理」の先頭へ戻る

サラダ

春夏冬あきないお任せ10品目サラダ

野菜たっぷり。ヘルシー!!

本日のカルパッチョ

魚に合わせてドレッシングが変わります。

サラダの定番。お子様にも大人気。


「料理」の先頭へ戻る

逸品

梅水晶

鮫軟骨、鶏軟骨、飛魚卵を国産梅肉で和えた一品です☆梅の味とコリコリとした食感が、焼酎にぴったり♪お酒が進みそう!日本酒に、焼酎に相性抜群です♪


「料理」の先頭へ戻る

fried food

唐揚げ特製ねぎソース(オリジナル油林鶏)

国産若鶏使用。自家製ネギソースがけ唐揚げ生姜、ニンニク、ネギの香味とバランスのとれた甘酸っぱさが旨さの秘訣☆見た目のインパクトがあり、とってもボリューミーなお料理です♪

スイートコーンのかき揚げ

サクサク食感とコーンの甘さのバランスが絶妙です◎やみつきになること間違いなし♪

チーズしそスティック


「料理」の先頭へ戻る

sasimi

鮮魚のおまかせ3点盛り


「料理」の先頭へ戻る

お刺身

本日のカルパッチョ

その日の鮮魚は日によって変わります

おまかせ5点刺盛り

旬のお刺身の盛り合わせです。

季節により旬のお刺身をお出ししています。


「料理」の先頭へ戻る

焼き魚煮


「料理」の先頭へ戻る

一品料理

シラスワンタンピザ

オススメメニューからです。

豚バラと白菜の蒸焼き

おろしポン酢orピリ辛ニラタレをお好みで選んで下さい。

要予約になります!


「料理」の先頭へ戻る

オススメメニュー

シラスワンタンピザ

チーズダッカルビ

豚バラと白菜の蒸焼き

おろしポン酢orピリ辛ニラタレをお好みでお選びください!


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/03/16