サブウェイ イオン橋本店 口コミ
タカさん
20代後半/女性・投稿日:2014/05/27
テーブルは共有スペース
イオンのフードコート内の一角にあり、テーブルは共有スペースなので、広々とした空間でした。
白い椅子とテーブルがオシャレで、おススメの海老アボカドサンドはヘルシーで海老がプリプリでした。
野菜
野菜をたっぷりと食べたいときなどに利用しています。
カロリー表示もされているので、見ながら選ぶことができ自分なりのカスタマイズができるので便利。
駅から近いフードコートにお店があるのも行きやすいです。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/23
セット
イオンのフードコートに入っているので時々行きます。ファストフード店が並ぶ中、メニューの豊富さと野菜のインパクトでひと際異彩を放っていますね。時々しか利用しない私としては、どの組み合わせがいいのかわからないので、ついついセットもので頼んでしまいます。
サブウェイ イオン橋本店 ご当地グルメガイドの口コミ(10)
サンドウィッチ美味しかったです。エビとアボカドのトッピングで食べましたがヘルシーで気に入りました。また食べたいです
外出先で、お手軽価格で野菜をたっぷり食べたいときに、サブウェイは重宝しています。オーダーするときに野菜の量も調整できるのがありがたいです。
JR橋本駅に隣接したイオンのフードコートにあるサブウェイです。 パンの種類や具材をトッピングできるので様々なバリエーションのオーダーが可能です。 野菜もシャキシャキしていて非常に美味しいと思います。
橋本駅に近いイオンのフードコートにお店があります。パンに挟む具材も充実していて 自分好みのサンドイッチが食べられます。
ココ最近毎日のようにお昼にサブウェイ食べてます。野菜がいっぱい入っていてすごくボリュームがあるのでひとつ食べればお腹いっぱい!なんと言ってもパンが美味しいです!
パンの種類や、ソースなどを自分でカスタマイズできるのが魅力のサブウェイです。食べごたえがあるのでお肉系が好きです。
サブウェイへいきました。(^O^)ここのサンドが好き。ローストビーフまたまた食べたい。また行きたいです。(^O^)
サブウェイへ行きました。野菜たっぷりのサンドがいいですね。(^^)ローストビーフのサンド注文しました。またまたみたいですね。(^^)
たくさんの具材が入っていて、ボリューム満点でした。セットのポテトも種類が選べて、とても良かったです。
サブウェイでサンドイッチを食べました。照り焼きチキンにスライスチーズをトッピングしました。自分の好きなものがトッピング出来るのが嬉しいです。