2020/12/10 更新 香港酒家 九龍 コース詳細
全品100品以上★生ビール付の飲み放題です!
料金 | 4,378 円(税込) |
---|---|
品数 | 100品 |
利用人数 | 3名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
飲み放題 | ★飲み放題 3時間制★生ビール込! |
コース内容
◆前菜
・ピータン豆腐 ・枝豆 ・ネギチャーシュー ・チャーシュー
・蒸し鶏のネギソースかけ ・バンバンジー ・よだれ鶏 ・メンマ
・ネギとハチノスの和え ・豚耳の和え物 ・セロリと豚肉の和え
・豚肉のニンニクソースかけ ・醤油煮込み豚タン ・冷奴
・ピータン ・砂肝の和え物 ・もやしの四川風和え
◆サラダ類
・大根サラダ ・干し豆腐のサラダ
◆揚げ物
・揚げワンタン ・ポテトフライ ・鶏肉唐揚げ ・腸詰め ・揚げ川海老
・鶏ナンコツ唐揚げ ・白身魚唐揚げ ・肉団子揚げ ・いかげそ唐揚げ
・手羽先唐揚げ ・揚げ豆腐 ・海老唐揚げ ・エビマヨネーズ ・エビセンベイ
◆炒・煮
≪野菜類≫
・もやしの黒胡椒炒め ・茄子のチリソース ・青梗菜炒め ・ハチノスと唐辛子炒め
・カニ玉・ニラと玉子炒め ・トマトと玉子炒め ・八宝菜め ・マーボー春雨
≪肉類≫
・豚肉の中華味噌炒め ・油淋鶏 ・砂肝と唐辛子炒め ・酢豚
・回鍋肉 ・青椒肉絲 ・豚肉細切りの四川風炒め ・豚肉木耳と玉子炒め ・黒酢スブタ
・XO醤牛肉炒め ・牛肉のオイスターソース炒め ・豚角煮 ・鶏肉の四川風炒め
・鶏肉と唐辛子の炒め ・鶏肉の黒酢炒め ・ニラレバー炒め ・レバーの四川風炒め
・豚肉の生姜焼き ・マーボー茄子 ・茄子の四川風炒め ・豚肉と野菜炒め ・マーボー豆腐
≪海鮮類≫
・白身魚の黒甘酢炒め ・小貝柱と玉子炒め ・エビと青菜炒め ・エビチリソース
・エビと玉子の炒め ・エビの四川風炒め ・白身魚の甘酢かけ ・イカの黒胡麻椒炒め
・イカの四川風炒め ・豚肉細切りニンニクの芽炒め ・海鮮豆腐の煮込み
◆点心
・小龍包 ・エビ餃子 ・シューマイ ・水餃子 ・焼き餃子 ・春巻
◆麺類
・上海焼きそば ・五目焼きそば ・野菜タンメン ・担々麺・ラーメン ・もやしそば
◆ご飯物
・五目チャーハン ・エビチャーハン ・四川風チャーハン ・マーボー丼 ・天津丼
・中華丼 ・豚肉チャーハン ・チャーシューチャーハン ・豚角煮チャーハン ・焼きビーフン
◆スープ
・スーラースープ ・フカヒレスープ ・ワンタンスープ
◆デザート
・胡麻団子・杏仁豆腐
他。
飲み放題内容
★飲み放題 3時間制★生ビール込!
樽詰・日本酒・中国酒 | スーパードライ/生ビール/日本酒/紹興酒 |
中国白酒・ウイスキー | 中国白酒/ウイスキー(ロック・水割り) |
ハイボール・カクテル | ヒゲのハイボール/アップルワインハイボール/カシスウーロン/カシスオレンジ/カシスソーダ/モヒートソーダ |
サワー・酎ハイ | レモンサワー/シークァーサーサワー/ゆずサワー/梅サワー/巨峰サワー/カルピスサワー/黒酢サワー/老酒サワー/烏龍ハイ/麦ハイ/ジャスミンハイ/緑茶ハイ/コーヒーハイ 他 |
焼酎・果実酒 | (水割り・お湯割り)鏡月アセロラ/(ロック・水割り・お湯割り・ソーダ割り)梅酒/杏露酒/桃花水/巨峰/ライチ酒/桂花陳酒/ざくろ/柚子 |
ワイン・マッコリ | グラスワイン(赤・白)/マッコリ |
ポット | 福建省特選ジャスミン茶/高級烏龍茶/雲南省プーアル茶 |
ソフトドリンク | 烏龍茶/麦茶/ジャスミン茶/コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/メロンソーダ/カルピスウォーター/カルピスソーダ/アイスコーヒー/ホットコーヒー |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-12-10 21:33:01.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。