焼肉食べ放題

焼肉 食べ放題 飲み放題 個室 貸切 宴会 歓送迎会 ランチ カルビ 家族

熟成焼肉いちばん 茅ヶ崎円蔵店

熟成焼肉いちばん 茅ヶ崎円蔵店 おすすめレポート(3)

よっちゃんさん

男性・投稿日:2015/06/18

2014年11月頃夕食の時間帯に行きました

私の長男の誕生日の日曜日に、孫も一緒に6人で個室を予約し18時に伺いました。
駐車場も広く入りやすかったです、コースの食べ放題もありましたが、肉の盛り合わせや
黒毛和牛のロース、タンなど単品で8・9点オーダーし、それにビビンバ・クッパなどを
食べ、生ビール、焼酎などをオーダーしていただきました。
店の雰囲気も良く、店員の接客も親切・丁寧で非常に良かったです。
ちなみに料金は1万8千円ほどで安いと思いました。

ぶちんさん

投稿日:2014/02/21

お得セットA(2~3人前)

1種類だけじゃ物足りないという人!いろいろな種類を食べたい人にオススメです!

ぶちんさん

投稿日:2014/02/21

わかめスープ/たまごスープ/わかめ・たまごスープ/カルビスープ(中辛or辛口)

私は、ワカメスープを堪能しました!あっさり味で美味しいです。

熟成焼肉いちばん 茅ヶ崎円蔵店 ご当地グルメガイドの口コミ(14)

来店日:2017/08

牛庵  ランチで行きました。、(^ ^)焼肉300グラムでボリュームあり、お得でした。(^ ^)またまた利用したのです。

来店日:2016/12

個室があるので、ランチ会で利用しました。小さなお子さんがいても、まわりを気にせずに食事ができます。掘りごたつ式なので、長居しても疲れません。

■熟成焼肉いちばん 茅ヶ崎円蔵店の関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台茅ヶ崎    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/焼肉・ホルモン藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/焼肉
【関連駅】  北茅ケ崎駅茅ケ崎駅
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフにんにく料理フライドポテトウインナーすき焼きうどんレバーステーキ牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺たこ焼き