塚田農場 熊本下通店 宮崎県日南市 おすすめお店レポート一覧(7)

• 投稿日:2019/01/14

雰囲気最高

接客も良く雰囲気最高だからみんなでワイワイ!!
    料理も文句なしに美味しいから誰と行っても満足してもらえる。

ラムネさん(50代後半/男性)

• 投稿日:2018/08/10

初☆塚田

お料理もとても美味しく、店員さんもノリが良くて優しくて最高なひと時を過ごせましたとくに手羽からとたたきが美味しかったです!是非また行きたいです!ありがとうございました。

ゆゆさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2016/09/11

課長に昇進*\(^o^)/*

2回目の利用。初来店で主任、以降、来店回数によって昇進していくシステム。
    昇進祝いの嬉しい選べる一品サービス♪
    そしてコラーゲンたっぷりの、もちもち餃子鍋、美味し~(≧з≦)
    最後にメッセージプレート…つづきを読む

ひとみんさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2015/06/23

楽しい!

料理も美味しく店内は活気があってとっても楽しかったです!何と言っても、来店する旅にポイント?がつきポイントに応じて昇進していくシステムがまたいきたい!と思わせる魅力の一つですね!

みずなさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2014/08/11

最高の時間を過ごしました。

前々からメディアの影響で知ってはいたものの、行ったことはありませんでした。
    初めての塚田農場にわくわくしながら伺いました。
    結果、最初の料理から衝撃の美味しさでした。新鮮な野菜はそのままでこんなにおい…つづきを読む

ひっとさん(30代前半/男性)