パンケーキ専門店 Butter ららぽーと豊洲店 おすすめレポート(8)

Saki98さん

20代前半/女性・投稿日:2014/04/18

プレミアムパンケーキ

ふわもち、さくさくの、自分では絶対に作れない丁度いい具合のパンケーキです。
すごくおいしくて、自分へのご褒美にまた食べたくなります!

Saki98さん

20代前半/女性・投稿日:2014/04/18

バターミルクパンケーキ~純生クリーム添え~

濃厚で一口食べるごとにおいしくて溜息がでる程です。
甘すぎるのがいい!

投稿日:2014/04/07

プレミアムパンケーキ

パンがふんわりとしています。甘さ控えめのクリームがまた絶妙に合いますね。シンプルで美味しいです!

投稿日:2014/03/12

来店シーン:デート

景色を眺めながらティータイム

店内は白で統一されている上、窓が大きく明るいです。
テラス席もあるので、暖かい日には外でのティータイムもいいと思います。
景色も広々として開放感があります。
私は「窯出しスフレパンケーキ」をいただきましたが、紅茶にぴったりでした。

投稿日:2014/03/08

焼きカレーチーズドリアプレート ~温泉玉子のせ~

とろとろの卵ととろーり溶けたチーズがとても美味しいドリアです。カレーもあまり辛くなく、食べやすくてよかったです。サラダとスープもついてくるのでお得だと思います。

ぺけちゃんさん

投稿日:2014/03/04

クレームブリュレ窯出しフレンチ

ふわふわの食感とプリンのお味も楽しめる一品☆美味しかったです☆

投稿日:2014/03/02

窯出しスフレパンケーキ

ふわふわに焼き上げられたあったかいスフレパンケーキとソフトクリームを同時に食べた時の幸せと言ったら・・・!!
ミニフライパンにのせられてくるので、最後まであたたかいパンケーキが楽しめます。

投稿日:2014/03/02

バターミルクパンケーキ~純生クリーム添え~

ふんわりしっとりもちもち生地にしつこくないほどよい甘さの生クリームが最高です。お店の名前にもなっているバターもy他とは違く、とても美味しいです。

パンケーキ専門店 Butter ららぽーと豊洲店 ご当地グルメガイドの口コミ(17)

来店日:2020/12

パンケーキ、スフレパンケーキが有名です。 こちらの店舗、リニューアルされた様です。 リニューアル前には来店した事がなかったので、解らないですが、店内は可愛らしい造りで、動物の置物などあり、女子受けします。 パンケーキは10枚タワーもありました。グループで分けあったりで食べたいですね。この時期、トッピングが苺のパンケーキが多かったです。ランチプレートなど100円安かったり、思っていたより、「パンケーキ店」としてはリーズナブルなって価格でした。

来店日:2019/03

豊洲ららぽーとに入っている人気のパンケーキ屋さんです。見た目も可愛いふわふわのパンケーキをいただくことができました。パンケーキにプラス280円(+税)でドリンクバーがつけられました。

来店日:2019/01

他の方のクチコミでかなり並びます。とありましたがタイミングがよく?スグに入れました。 白を基調とした?店内は明るくインテリアも素敵でした。 初めてだったので人気No. 1「ミックスベリーのホワイトタワー」を注文しました。 まず最初にふわふわパンケーキとホイップクリーム、次にフルーツと一緒に、そしてミックスベリーのオリジナルソース とリッチミルクソフトクリーム…一皿で色々と楽しめ最後まで美味しくいただきました。 テラス席にやってきたスズメの大群?にはビックリしました。 お食事系のメニューも豊富で近くに住んでいたなら何度でも通いたいお店です。

来店日:2018/06

パンケーキ美味しかったです。かなり並びましたがそのかいがあり、とても美味しいパンケーキが食べられました

来店日:2018/03

平日は予約可能みたいですが、休日は不可とのこと。 二人で甘いパンケーキと食事系(しょっぱい)をシェアしていただきました。 ドリンクのコーヒーがおかわりできたのがありがたかったです。

来店日:2018/02

可愛いおしゃれな店内です。ミックスベリーのホワイトタワーというふわふわのスフレケーキにホイップクリーム、ミックスベリーのソースがかかって美味しかったです。

来店日:2016/12

パンケーキが好きで色々なお店に行きますが、こちらのお店はソースなしでも十分美味しいふわふわパンケーキです。平日は空いているのでこども連れも気軽に行けます。

来店日:2016/10

店内にいろいろなインテリアが置いてあってとてもおしゃれです!外の席に行くと椅子も面白いし、外の景色もきれいです。もちろんパンケーキも美味しいですよ!!

来店日:2016/09

アーバンドックららぽーと豊洲店にある「パンケーキ専門店 Butter ららぽーと豊洲店」は、パンケーキが人気のお店です。

来店日:2016/09

アーバンドックららぽーと豊洲にある「パンケーキ専門店 Butter ららぽーと豊洲店」は、大阪発のパンケーキ専門店。フルーツいっぱいのパンケーキが美味しかったです。

来店日:2016/09

アーバンドックららぽーと豊洲にある「パンケーキ専門店 Butter ららぽーと豊洲店」では、スイーツパンケーキからお食事パンケーキまで楽しめます。オープン当初よりも、よりメニュー豊かになっています。

来店日:2016/09

「アーバンドックららぽーと豊洲」さんにある『パンケーキ専門店 Butter ららぽーと豊洲店』さんは、大阪発パンケーキのお店。スイートタイプから、お食事パンケーキまでいただけます。

豊洲のカフェ・スイーツのお店

銀座・有楽町・新橋・築地・月島で、特集・シーンから探す