海鮮酒場×回転寿司の二毛作営業♪

武蔵小杉/居酒屋/駅近/東急スクエア/海鮮/バル/宴会/飲み放題/個室/掘りごたつ/ランチ

味のデパートMARUKAMI(まるかみ) 武蔵小杉店

味のデパート MARUKAMI 武蔵小杉店 おすすめレポート

リサさん

50代前半/女性・来店日:2023/01/03

ビールがヒエヒエ

リサさん

50代前半/女性・来店日:2022/12/12

ビールがグラスが冷えていて最後まで美味しかった。感動しました。

けんさん

投稿日:2018/07/08

終電を気にしないお店

この店のお疲れさんハイボールが良いです。個人差はありますが、1日の
疲れがとれます。味良し、値段良しで比較的リーズナブルです。
一番気に入っているのが、閉店が早いので、毎回閉店までいて帰ります。帰りの時間を気にしないで安心して帰れるのが良いです。

しゅんさん

40代前半/女性・投稿日:2018/06/23

いいお店です!

コスパも接客も、久しぶりにいいお店に出会えました。雰囲気もうるさすぎず、居心地が良かったです。またぜひ利用したいと思います。

ガガヲさん

女性・投稿日:2018/02/11

また利用したいです

初めて利用しました。
友人家族と久しぶりに会うことになり、子連れなので和室を予約しました。
掘り炬燵ではないので、赤ちゃん連れには安心かと思います。窓際だったので武蔵小杉駅正面口の風景が見られ、子ども達も飽きることなく過ごせ、大人もゆっくりできて良かったです。
メニューもバラエティーに富み、お子様用のお寿司があり子どもも大満足でした。
店員さんもかなり忙しそうでしたが笑顔で対応して下さり好印象のお店です。
駅の真上にあるのでアクセス抜群で便利。これからも利用したいです。

■味のデパート MARUKAMI 武蔵小杉店の関連リンク
【関連エリア】 武蔵小杉・元住吉・新丸子武蔵小杉    【関連ジャンル】  居酒屋トップ武蔵小杉・元住吉・新丸子/居酒屋武蔵小杉・元住吉・新丸子/和風
【関連駅】  新丸子駅向河原駅武蔵小杉駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身フライドポテトウインナーソーセージ海鮮丼しゃぶしゃぶうどん親子丼焼きそばステーキハンバーグシーフードピザ焼売ケーキ