気軽に飲める【イタリアン×和食】の酒場♪

イタリ和ン酒場 一撃 イチゲキ おすすめレポート

けいちゃんさん

50代前半/男性・来店日:2021/02/13

PayPay25%還元対象店の中から、コース料理で1500円の安さに惹かれ、予約して伺いました。
お店は落ち着いた居酒屋の雰囲気でした。
料理は、綺麗で美味しい前菜、アサリが結構入ったボンゴレ、エビ…
  • イタリ和ン酒場 一撃 イチゲキ: けいちゃんさんの2021年02月14日の1枚目の投稿写真
  • イタリ和ン酒場 一撃 イチゲキ: けいちゃんさんの2021年02月14日の2枚目の投稿写真
  • イタリ和ン酒場 一撃 イチゲキ: けいちゃんさんの2021年02月14日の3枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:家族・子供と2

イタリ和ン酒場 一撃 イチゲキ 以前のおすすめレポート(20件)

えみしさん

30代後半/女性・投稿日:2018/08/20

いい女子会になりました

こぢんまりしたお店で、店内の雰囲気も良かったです。
メニューも豊富で、ノンアルの人も飲む人もお腹が満足できると思います。
どれもおいしかったです。
半個室座敷とテーブル席、カウンター席があり、入れ替…
ディナー | 来店シーン:友人・知人と3

セットンさん

50代後半/男性・投稿日:2018/04/22

調理が美味しい!

料理にハズレがありません。どれを頼んでもおいしく食べれました。味付けよし。座敷がありますので、家族連れも楽しめますよ。
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

kさん

20代後半・投稿日:2018/03/21

わいわい食べて飲みたい時にオススメです。

6名席の半個室を。店内奥の設置ということもあり密閉扉が無くても十分、仲間内で気兼ねせず盛り上がれました。

料理はリーズナブルでとても美味しく、特に生ハム系が絶品です。がっつり酒飲む人が2人というの…

ぱおさん

30代後半/女性・投稿日:2017/07/10

いい感じでした

友人と2人で初めて行きましたが、
店員さんも感じのいい接客をしてくれ
楽しい時間が過ごせました。

今回はコースを頼みましたが、次回はコースではなく、いろいろ食べてみたいと思います。

■イタリ和ン酒場 一撃 イチゲキの関連リンク
【関連エリア】 高松市中心部瓦町    【関連ジャンル】  創作料理トップ居酒屋トップ高松市中心部/創作料理高松市中心部/居酒屋高松市中心部/洋・和洋・各国料理・その他高松市中心部/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  片原町駅瓦町駅高松駅    【関連特集】  宴会
【関連キーワード】 からあげ馬刺しエビ料理カキ料理・オイスターあん肝にんにく料理ソーセージしゃぶしゃぶ地鶏ステーキリゾットガレットパテパスタカルボナーラジェノベーゼピザマルゲリータデザートアヒージョ生ハム