モスバーガー鹿沼店 口コミ
新しい店内
新しくモスバーガーができたので行ってきました。ミニストップの向かいです。駐車場も広くて止めやすいです。ドライブスルーもやっていました。新しいお店ですが、オーダーにばたばたする様子もなくスタッフの方も感じが良かったです。
モスバーガー鹿沼店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)
鹿沼市のホームセンターカンセキの、すぐ近くにお店があります。店内が綺麗で、駐車場も、ドライブスルーもあります。
ドライブスルーのある店舗です。モスチーズバーガーが溢れるくらいの、モス特有のタレと絡んで、とても美味しいです。接客も良い店舗です。
友達と、ロースカツバーガーを店内でいただきました。明るい店内で、テーブル席がゆったりしていて、接客態度もGOODでした。ドライブスルーもあります。
お店の外観も、店内もきれいな店舗だと思います。駐車場も整備されていて、ドライブスルーもあります。店内のテーブル席で、モスチーズバーガーを食べたのですが、接客態度も良くて、ゆっくりくつろげました。
ここのお店は、外観もきれいですが、店内も清潔感があり、テーブル席もゆっくり座れます。モスチーズバーガーがやはり大好きです。ドライブスルーもあります。
鹿沼市の鹿沼高校や、カンセキの近くにあるお店です、ここのモスバーガーは、ドライブスルーがあるので、店内に入らなくても、モスバーガーを買うことが出来ました。便利です。
モスバーガーではパンの代わりにレタスで挟んだ変わったメニューがあり、恐る恐る頼んでみましたが美味しかったです。
鹿沼市にあるモスバーガー。 お気に入りはとびきりハンバーグサンド。 オニポテとセットで頂きました。