ジョナサン有楽町店 ご当地グルメガイドの口コミ(31)
すかいらーく系列のファミレスジョナサン。 ガストよりは少し価格帯が上のお店です。 デザートが充実しているます。
待ち合わせ場所やちょっと時間が空いたときに便利なファミレスチェーン店です。 食べたいものが必ずみつかります。
気軽に入れるファミレスなので、ちょっとした休憩場所にぴったりです。 デザートメニューが充実していました。
ドリンクバーで、お茶を耐熱グラスで頂けるのが大変に嬉しいです。ローズヒップティーの赤色は綺麗で、特に寒い季節は赤色を楽しみながら飲むと心が温まります。
あらゆるところにあるファミレスチェーン店なので一人でも気軽に入れるのが嬉しいです。 メニューも豊富です。
この辺りはなかなかファミレス的な所がないので、こういった気軽に入れるレストランはとても重宝しています。
買い物に疲れ少し休むのに、ファミレスは気楽に入れるので助かりました。 メニューも豊富で満足できます。
ショッピングに疲れ、ちょっと休憩したい時に使えます。 季節限定メニューなどもよくあるのでおススメです。
おしゃれなカフェがたくさんある中気軽に入れるファミレスです。 様々なジャンルの料理が食べられるので便利です。
夏季限定で出てくる、冷麺のメニューがとてもお気に入りでした。 通常メニューにしてほしいくらいです。
ガード下のファミレス。周りは有名店ぞろいの場所だけに地味ながらも客足は途絶えない。居酒屋へ行く前に腹ごしらえするお店としても使える。
ジョナサンのドリンクバーのお茶はティーバッグではなく、茶葉を茶漉しに自分で入れるタイプです。茶葉の色はなかなか綺麗なので、それを見られるというのはいいですね。