このページはお店のミカタなどが提供する情報を元に作成されています。

本格焼肉チファジャラウンドワン伏見店 おすすめレポート

ドキンちゃんさん

投稿日:2017/02/19

あ~うまかったぁ~\(^o^)/\(^o^)/

お父さんのお誕生日お祝いに家族4人で初めて来ました!  席だけ予約にしてしまってたので、食べ飲み放題のクーポンは使えませんでして・・それだけは残念でしたが、お肉の美味しかったこと! みんなパクパクお箸が止まりませんでした!チファジャロースやカルビは美味しくて何度も注文しました! スープやカレーもあなどれません!ふんだんにお肉が使われていてコクがあってまぁ、ビールがススム!と主人。

ソフトクリームも、ケーキもしっかりいただきました!チーズケーキもロールケーキもショコラケーキもすべておいしかったです!絶対また来ますo(^o^)o
  • 本格焼肉チファジャラウンドワン伏見店: ドキンちゃんさんの2017年02月19日の1枚目の投稿写真

伏見区その他の焼肉・ホルモンのお店

• 鼎 KANAE
    京阪本線「藤森」駅より徒歩約6分。京阪本線「墨染」駅より徒歩約11分。専用駐車場を8台分ご用意。
  • 焼肉 改進亭
    京阪本線「藤森」駅より徒歩約6分。JR奈良線「稲荷」駅より徒歩約14分。
    ネット予約
  • 本日のおすすめ 伏見店
    JR長岡京駅/近鉄竹田駅/京阪中書島駅/阪急西向日駅からそれぞれ車で15分。府道123号線沿いの南西病院向かいにあります。
  • 牛角 京都R1下鳥羽店
    京阪本線丹波橋駅2(北出口西)より徒歩約33分
  • ホルモン焼肉 たか家
    京都南ICから車5分。京都南ICから1号線を南下。赤池交差点を左折して100m位の右側です。
  • 焼肉・ホルモン 久楽
    ・地下鉄京都線竹田駅より徒歩5分・京阪藤森駅より徒歩8分