ご予約は予約ボタンをポチ!!

酒 焼き鳥 鶏料理 宴会 食べ放題 飲み放題 デート 焼肉 奈良 大和郡山 鶏

鳥焼肉 俺の家 (とりやきにく おれのいえ) 大和郡山市

4.0

鳥焼肉 俺の家 おすすめお店レポート一覧(8)

• 投稿日:2018/12/15

鶏肉の部位に驚き

鶏肉の部位の多さに驚きました。どの部位も美味しく、わさび塩、ポン酢、味噌の薬味があり、特にわさび塩が鶏肉の脂を口の中で消してくれるので、鶏肉があっさりして美味しかったです。口の中があっさりしたのでどん…つづきを読む

ヒロシさん(50代後半/男性)

• 投稿日:2018/07/09

満腹感120%

ご近所仲良しさんと行きました。
    鳥の焼肉とてもあっさりしていて美味しく頂きました。締めの焼きオニギリも味付け抜群でした。スタッフの笑顔もとても最高!
    また行きたいお店です(^^)

あずきママさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2018/07/05

食べ飲み放題3000円

月曜日から木曜日限定で食べ飲み放題3000円というのはすごい!鳥焼き肉のほか、チキン南蛮や唐揚げ、おにぎりやスープ、サラダなどが食べ放題の上、飲み放題で大満足!オススメですよ!

てるてるさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2018/07/05

鶏肉のおいしいお店

いつもお店の前を車で通っていて、ずっと気になっていました。

鳥焼肉のお店って行ったことなかったですが、このお店おすすめです(*^_^*)

お安くて、でもたくさん食べれて、大満足のお店でした。

…つづきを読む

スズちゃんさん(女性)

• 投稿日:2018/06/01

雰囲気が良い

俺の家の名に恥じずがたいのいいお兄さんが多く明るい雰囲気でした
    メニューも美味しく備え付けのみそだれが特に美味しかったです

とんさん(10代後半/女性)