キル フェ ボン グランフロント大阪店 おすすめレポート(7)

投稿日:2015/05/15

2015年05月頃に行きました

とにかく、いつも行列ができてるくらい人気店です!味も雰囲気も満点ですね~。フルーツのタルトを注文しました。甘すぎず、上品な味でいくらでも食べれちゃいます。

木苺とホワイトチョコレートのタルト

フランソワーズのムースがすっぱくて美味しかったです。
生クリームも乗っているので甘さもちょうど良かったです。

金平糖型 “セニョリータ”バナナとラムレーズンのタルト

バナナやラムレーズンが入っています。バナナの味が凄く美味しかったです。

南国フルーツのタルト

タルトの生地の上にはカスタードクリームが乗っていてその上にマンゴーバナナパパイヤパイナップルが乗っています。フルーツたくさんでとても美味しいです。

キルフェボンの大阪店

タルトで有名なキルフェボンの大阪店です。
オープンしてそんなにまだ経っていないので入るまで少し待ちました。
お持ち帰りは待たずにすぐに買えるみたいでした。
有名なお店だったのでタルトは美味しかったです。

めっそそさん

投稿日:2014/04/24

大阪初出店

タルト専門店として人気のキルフェボンがグランフロント開業と同時に大阪にオープンしました。
開業から暫くたち人も落ち着いてきたので平日はテイクアウトなら
待たずに購入することも出来るようになってきましたが
イートインの方はまだまだ長蛇の列です。
平日に10時に到着するように行きましたが
すでに並んでいて入れたのは11時前でした。
でも待っただけあって注文したタルトはどれも絶品でした。

まぬかさん

女性・投稿日:2014/02/20

柿と酒粕クリームチーズのタルト

酒粕のアーモンドクリームとチーズクリームの上に柿を乗せたタルトで期間限定タルトです。サイズが大きいので食べごたえがあります。酒粕がほんのり香って甘過ぎず美味しかったです。

キル フェ ボン グランフロント大阪店 ご当地グルメガイドの口コミ(36)

来店日:2019/05

大好きなタルトを食べました。フルーツたっぷりでクリームもとても美味しかったです。ただすごく人気でいつ来ても行列が出来ています。

来店日:2019/02

イートインはいつも列が長いので、もっぱらテイクアウト利用。今回は期間限定のハニーライムとレモンクリームのタルトを購入しました。今回もおいしかった~。

来店日:2019/01

いつ行っても行列です。たまたま行列ができていない時に一度、店内で頂きました。行列に並ぶのは嫌なのでいつもはテイクアウトします。テイクアウトも順番に案内されるので会計も待たされますが、フルーツたっぷりのタルトはやはり美味しいので購入してしまいます。

来店日:2018/08

テイクアウトだけでなくカフェもあり、長い行列ができています。季節感のある新鮮なフルーツが美味しいタルトが食べられるので、人気も高いです。

来店日:2018/07

朝の開店前からも並んでいることも。人気のキルフェボンさんです。 新鮮なフルーツがたっぷりとのったタルト専門店。

来店日:2018/06

平日午前という時間を狙ってグランフロント大阪へ。 キルフェボンのまちがなんと0分。 土日祝なら考えられず、お得な気分。

来店日:2018/06

並んでいたので、テイクアウトにしました。色とりどりのカラフルなスイーツで、見た目にも華やかで楽しい気分になりました。

来店日:2018/06

ショーケースにたくさんのタルトが並んでいてとてもキレイです。季節のタルトも多くて、選ぶ楽しみがあります。

来店日:2018/04

イートインはいつも並んでいて、休日となるとお昼頃でも45分まちなどがざらです。暑い時期は心配ですが、涼しい時期ならテイクアウトをして家でゆっくり楽しむ方が効率的だなと思います。

来店日:2018/04

店内のショーケースには色鮮やかなフルーツタルトがずらりと並んでいて、どれも美味しそうで悩みます!高級品ばかりです。

来店日:2018/03

いつも大混雑。 いつ行っても並んでますよね。キルフェボンさん。 とても有名なタルト専門店です。(⌒▽⌒)。

来店日:2018/01

グランフロントには用事でよく行くのですが、お茶の時間になると(というかお昼前とかでも)、店外まで列が出来ています。ケーキ以外のものも美味しく容器も素敵なので(可愛い缶に入ったチョコなど)、ちょっとしたお茶受け(コーヒー受け?)にオススメです。

来店日:2017/12

色鮮やかなフルーツがたっぷり乗った、可愛いケーキがたくさん揃うお店です。見た目が可愛いだけでなく、食べてももちろん美味しいです。友達の家に行く時など、よく手土産に購入します。

グランフロント・大阪駅北側のカフェ・スイーツのお店

梅田で、特集・シーンから探す