2019/11/04 更新 魚時会館 おさかな亭 コース詳細
富士山の溶岩石を切り出した「溶岩石プレート」を使い、高級黒毛和牛「静岡そだち」と「魚時会館おさかな亭」自慢の海鮮素材を楽しむ「溶岩焼コース」です。1日30名様限定。
コース料金 | 7,700 円(税込) |
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コース品数 | 8品 |
利用人数 | 2~30名のご予約 |
ポイント |
獲得予定ポイント50ポイント×利用人数 ポイント内訳
※Pontaポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。
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予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | ※20人以上は2日前までにご予約ください※飲み物は別料金となります。※飲み放題は、+2,000円にて承ります(10名様より)。詳しくは飲み放題用メニューをご覧ください。 |
※2019年11月1日~2020年2月2日までの月~日・祝日・祝前日(11:00~19:30)の予約を受け付けております。
コース内容
「溶岩焼」とは、溶岩石プレートなどで素材を焼く調理法です。多量の遠赤外線で素材の内部から加熱するため、旨み成分を閉じ込め美味しく焼き上げることができます。
こちらのコースでは、贅沢に一人様にひとつの専用プレートをご用意し、お好みのタイミングで召し上がることができます。
メインの食材には、静岡県産ブランド特撰和牛「静岡そだち」をご用意。「静岡そだち」は、素牛を黒毛和種の雌牛に限定し、飼料や育成環境にこだわった静岡県が誇るブランド和牛です。柔らかくきめ細かな肉質と上品な旨みは、柔らかく口の中でとろけながらも強い旨みを味わうことができます。
また、「魚時会館おさかな亭」自慢の新鮮な海鮮素材も一緒にお召し上がりいただけます。特上のまぐろ、ホタテ、白身魚、甘海老などを遠赤外線で焼くことで、お刺身とは違った旨みを引き出します。こちらの海鮮素材は、そのままお刺身としても召し上がれます。
目利きで選び抜かれ、匠の技で造られるお刺身やお寿司との贅沢な最上級のコースをお楽しみください。
【コース内容】
特撰和牛「静岡そだち」溶岩焼き
海鮮溶岩焼
焼き野菜盛り合わせ
前菜二点盛
自社製漬魚の西京焼き
揚物
お寿司(3貫)
デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019/11/04
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。