フレンチビストロ

横浜 フレンチ 誕生日 記念日 お祝い 女子会 ワイン 新年会 歓迎会 送別会 ランチ

フレンチーナ 横浜ベイクォーター店

4.1

フレンチーナ 横浜ベイクォーター店 おすすめお店レポート一覧(21)

• 投稿日:2019/12/22

接客がとても良かったです

お料理はおいしくいただきました。お支払の時ホットペッパーグルメポイントを使いましたがポイント数の変更をとても親切にしていただき、食後に心もほっこりしました
    ご馳走でした

123さん(50代前半/女性)

• 投稿日:2019/10/26

美味しい食事をゆっくり楽しめる

友人と話を楽しみたくて、横浜駅近くで探してここにしました。結果は正解、また来たいお店です。

店員さんの目配りはちょうど良いくらいで、食事は多すぎさ少なすぎずちょうど良い量。

ただ青魚等は少し臭みが…つづきを読む

ハルさん

• 投稿日:2019/09/14

とても美味しい

コース料理でしたが、とても満足のいく味と量でした。ゆっくりくつろげるので、友達と楽しい時間が過ごせました。

aberdomiyanさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2019/05/05

心遣い

女子会で集まる時に利用させていただきます。と言っても今回3回目ですが...。急遽、子供も参加することになり、大丈夫かなと思いましたが快く対応してくださり、子供用にスープと、溢した飲み物もこちらが悪いの…つづきを読む

ジャッキさん

• 投稿日:2018/12/02

良かったです^_^

ラグジュアリーランチコースを頂きました。現地でお店を見た感じ、思っていたよりカジュアル(カフェな感じ?)で大丈夫かなと思いましたが満足のいくお店でした。お料理も十分良くて店員さんも皆んな感じが良くて満…つづきを読む

まころんさん(40代後半/女性)