札幌 すすきの 食べ放題 夜景 個室 肉バル

個室 新年会 貸切 札幌 すすきの 女子会 飲み放題 夜景 記念日 誕生日 肉バル 駅近

肉寿司食べ放題×チーズタッカルビ 個室肉バル ミートボーイN.Y 札幌すすきの駅前店

にくずしたべほうだいちーずたっかるびこしつにくばるみーとぼーいにゅーよーくすすきのえきまえてん

ミートボーイニューヨーク MEAT BOY N.Y 札幌すすきの駅前店 おすすめお店レポート一覧(6)

• 投稿日:2018/05/21

このコスパでこの夜景、最高でした。

今回、初めて利用したのですが、このコスパでこの夜景でこんな美味しいステーキ食べることが出来て本当に良かったです。
    来店時の接客対応が印象に残っているのと、サプライズでデザートプレートとプレゼントを友達…つづきを読む

アツシさん(20代前半/男性)

• 投稿日:2015/12/09

夜景

夜景がとてもキレイでデートに最適だと思いました。店内の雰囲気もとても落ち着いていてよかったです。こちらの事情であまり長く居られなかったのが残念。また来たいです。

ひぐちさん(20代前半/男性)

• 投稿日:2015/01/31

初めての利用

と、思っていたら、以前にも行ったことのあるお店でした。数年の間に、店名が変わっていました。
    ビルの13階にあり、窓側の掘りごたつの席からは、ノルベサの観覧車が見え、眺めは最高です。少人数から、パーティ…つづきを読む

ベテランレポーター
    あんぽんたら子さん(50代前半/女性)

• 投稿日:2014/05/15

夜景が臨める

素敵な夜景が臨める席がある店内。女子会・デート・お誕生日など様々なシーンに利用出来る席があって便利な店内でした。

ベテランレポーター
    140503aさん

• 投稿日:2014/04/25

素敵な夜景

夜景が見えるのが嬉しいですね、大小様々な席があり用途は豊富だと思います。料理は素材が新鮮で美味しいです。大人数のパーティーも可能だそうです。

冷凍さん(男性)

• トップ
  • メニュー 予約OK
  • 店内・外観
  • 口コミ

(11)

• クーポン・地図
Pontaポイントがもらえるお得な特典情報