有楽町 日比谷 居酒屋 全席個室 和食 宴会

じぶんどき 有楽町日比谷店 おすすめレポート

イワンさん

30代後半/男性・投稿日:2018/08/02

大満足

旬の味覚コースを3人でいただきました。
まず個室が広めで、男3人でもゆったりとくつろげたのがよかったです。
最初の飲み物も柔軟に対応くださり、最初から生ビールを飲めたのも非常に暑い日だったので最高でした。

食事はサラダ、オードブルから始まり魚、肉、と満足いく内容。
もしかしたら若い人たちには量が物足りないかもしれませんが、我々おっさん組は程よい感じでした。
味は特段偏った味ではなく、美味しかったです。
特に赤魚ととうもろこしの衣揚げは、歯ごたえがサクサクと軽く、そしてかかっていた餡もやさしい味で大層美味でした。

飲み放題で飲んでいましたが、レモンサワーなどがちょっと甘めで
かと思いきやモスコミュールがアルコール強めだったりと、ちょっとこの辺だけが惜しかった。

値ごろ感は言うまでもなくです。クーポン使って4500円であの料理の量と飲み放題がついてるのは、そうないのではないでしょうか。

お店の雰囲気は入ってるビル自体が古めなので大丈夫かな?と最初は思いましたが、
店内はむしろ落ち着いた綺麗な空間で、冒頭に挙げたとおり個室は十分な広さ。

デートでも接待でも、そんなにお金はかけられないけど良さそうなところに行きたいという人たちにお勧めです。メトロ日比谷線やJR山手線からも近いし、メトロ有楽町線へもすぐなので、アクセス良好なのもポイント高いですね。

■じぶんどき 有楽町日比谷店の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島有楽町    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/居酒屋銀座・有楽町・新橋・築地・月島/ダイニングバー・バル銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和風銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和風・創作
【関連駅】  銀座駅日比谷駅有楽町駅    【関連特集】  歓送迎会
【関連キーワード】 からあげウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身湯葉料理うどん天ぷらおでんおばんざいつくね鶏皮ステーキ鴨肉牛タン生ハム