このページはAlikeなどが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!お試しプラン(無料)のご利用で、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。お試しプランを利用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

ラーメン二刀流武蔵-TAKEZO- おすすめお店レポート詳細

美味しかったー

投稿日 : 2016/10/21

けいさん(20代後半/女性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
シチュエーション 家族・子供と
使った金額 ~2000円/一人あたり

旦那と義母と3ヶ月の子供とお邪魔しました!
平日の13時過ぎだったので、すんなり入れて、赤ちゃんを寝かせることのできるテーブルに座ることができました。
ラーメンは5種類あって、私は博多ラーメン赤、旦那は博多ラーメン黒、義母はレモンラーメン、餃子とチャーハンのセットも頼みました。
麺はどれも博多ラーメンなので細麺。赤は辛味噌で美味しかったー!ただ、ひき肉が細かすぎる気も。
黒もさらっといけるし、レモンもあっさりでどれも美味しかったです。
ただ、餃子が結構焦げてたのが残念。
一口杏仁豆腐は無料だし、子供のラーメン(8歳までだったかな?)は100円だし、テーブルに付けるタイプの子供イスも置いてあるから、もう少し家から近いならまた来たいと思いました!
新店舗が今度家の近くに建つのでそちらも楽しみです!

• ラーメン二刀流武蔵-TAKEZO-のおすすめレポート画像1

博多ラーメン赤

• ラーメン二刀流武蔵-TAKEZO-のおすすめレポート画像2

博多ラーメン黒

• ラーメン二刀流武蔵-TAKEZO-のおすすめレポート画像3

これまで 0人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

ラーメン二刀流武蔵-TAKEZO-のおすすめお店レポート一覧へ戻る

久留米市のラーメンのお店

久留米で、特集・シーンから探す