マクドナルド枚方禁野店 おすすめレポート
2016年02月頃ランチの時間帯に行きました
マックカフェがあるのでよく利用します。時間帯によってはケーキ・マフィンが安くなってたりするのもうれしいです。
マクドナルド枚方禁野店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)
ファストフード店なので一人で気軽に利用できるのが嬉しいです。お得な携帯アプリのクーポンも使えておすすめです。ハンバーガーの種類が豊富でデザートメニューも充実しています。
マックカフェがあり商品は豊富で、店内も広いです。美味しいマックカフェに広々とした空間で読書に最適です。
広々とした店内で清潔感のあるお店です。広い店内で窮屈ではないので、のんびり読書しながらコーヒーを飲めます。
まだできて間もないので店内もきれいです。前の道もきれいに広がったので出入りしやすくなりました。ドライブスルーはよく利用します。
マックカフェ併設のマクドナルドです。新しいお店なので、広々してきれいです。場所柄、学生さんが多く、ゆったり過ごせます。
何年か前にできたばかりの新しい店舗で、店内がきれいでゆったりくつろげます。 ポテトの揚げたてを頼んで、ドリンク片手に休憩するのがお気に入りです。
二階席もあり広々とした空間でくつろげます。コーヒーを飲む前にこぼしてしまったのでが、無料で作り直してくれました。感動しました。
車で出かける際にマクドナルドを利用することが多いです。定価だと高めですがクーポンを使えばまずまず。月見バーガーの季節は良く行きます。
マクドナルドは安くておいしいのでよく利用します。ぽてとがおいしい。比較的若い学生さんとかが多いいような気がします。