上質個室で楽しむ厳選ワインと極上焼肉

船橋 焼肉 接待 飲み放題 個室 誕生日 記念日 デート 女子会

焼肉 琉宮苑

焼肉 琉宮苑 りゅうぐうえん おすすめお店レポート一覧(7)

• 投稿日:2018/12/02

雰囲気もスタッフの対応も心地いいお店で、美味しい焼き肉

父の誕生会で、来店しました。
    店内の照明のトーンが落としてあり落ち着いた感じで、お洒落なレストランのような雰囲気のお店です。
    四人で個室、土曜日の夜だったので、お店もけっこう混んでいたので、オーダーか…つづきを読む

ランランさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2018/11/27

おすすめです。

こちらのお店2回女子会で利用してます。口コミ遅くなりましたが、次の予約を入れるついでに口コミしてます。
    個室利用が良いと思います。気がねなくお喋り出来ますし。お肉も美味しいと思います。また行きます。

まいらんさん(50代前半/女性)

• 投稿日:2018/02/10

価格と料理内容

基本価格は8000円以上のものがクーポン利用で4800円(飲み放題付)
    ボリュームはちょうどいい量でしたが肉質はごく普通の内容
    クーポン料金の内容酒量の多い方にはおすすめです

締めの冷麺は美味く頂き…つづきを読む

tomyさん(60代~/男性)

• 投稿日:2018/02/01

琉球苑

1人13,000円ちょっと
    安いワインの種類が豊富
    肉は合格。

つかさん

• 投稿日:2016/02/07

感じのいい店

家族でランチの時間に行きました。
    個室で予約しました。
    いろいろと単品で注文しましたが、どれも美味しく頂きました。特に宮古牛三種は美味しかったです。
    店員さんの対応も良かったので更に美味しく頂けました…つづきを読む

ミスタースポックさん