食べ放題 もつ鍋  個室 しゃぶしゃぶ

【溝の口徒歩2分 完全個室 飲み放題 宴会 宴会 誕生日 大宴会最大120名様まで】

焼肉 鍋 食べ放題 焼男鍋男 溝の口駅前

焼男鍋男 おすすめメニューレポート一覧(11)

黒蜜きなこアイス

料理

黒蜜の上品な甘みときなこの香ばしさがふわっと広がる美味しいアイスクリームで、口解けも良くて美味しかったです。

かつおたたき

料理

しっとりとした口当たりのかつおのたたきで、さっぱりしながらも濃厚な旨みがあって美味しかったです。お酒との相性も抜群の一品でした。

手羽先唐揚げ

料理

香ばしさのあるジューシーな手羽先唐揚げでお酒が進みました。かぶりつくと濃厚な肉汁がたっぷり溢れ出してきて、とっても美味しかったです。

投稿日:2014/05/10

とてもプリプリの食感がよく、鳥のうまみがおいしいです、後からくる辛みがとてもクセになります

厚焼き卵博多明太入り

料理

出汁がしっかり効いたふわふわの玉子の中に風味豊かな明太子がたっぷり入っていて、やみつきになる味わいになっていました。お酒ともよく合う一品です。

投稿日:2014/05/10

とてもふわふわの厚焼きで明太子の辛みがすごくマッチして、美味しいですよ!お酒にもすごくあいました!

肉屋のコロッケ

料理

とてもサクサクでじゃがいものうまみと、お肉のうまみがすごくマッチして美味しいですよ!

投稿日:2014/05/02

衣がサクサクで、しっかりしたジャガイモの旨みとひき肉の旨みが詰まっていて、とても美味しかったです。

にきーたさん

投稿日:2014/04/16

なんこつ唐揚げ

料理

こりこりっとした食感がとてもよくて、噛むほどうまみがでてきて、お酒のつまみにいいですよ!

激辛!坦々鍋

料理

すごく辛いですが、次第にその辛さがとてもやみつきになります、すごくうまみが濃厚ではまりますよ!

皮つきポテトフライ

料理

皮が付いていることで歯ごたえも良く、ジャガイモの素材の味も旨くて美味しくいただきました。

にきーたさん

投稿日:2014/04/16