ジャムおじさんのパン工場 名古屋店 ご当地グルメガイドの口コミ(145)
来店日:2016/04/20
高いですが味は普通です。 しかし、見た目は可愛いです。 1度は買うべきかなっ!笑 お子様は喜ぶこと間違いなし! 可愛くて食べるのもったいないですが…
来店日:2016/03
1個の単価は高いですが、優しい味でおいしいです。 全種類買って、子供が喜んで、いくつも食べていました。 名古屋には限定の、あんこ入りのしょくぱんまんのパンがあります。
来店日:2016/03
名古屋アンパンマンミュージアムは、入場するのに必ず料金が発生するのですが全て屋外で開放的で大好きです! 晴れているととても気持ちがいいです。 広さもそこそこで子供が走っても目が届くのであわてて追いかける必要もありません。 敷地を囲むようにお店や施設があって、子供も大興奮です! いつも休憩がてらパン工場のパンを食べます。 料金はパンにすれば少しお高いですが子供が喜んで食べるのでそれだけで十分満足です(*^_^*)
来店日:2016/03
子どもがアンパンマン好きなので行って来ました。 パンはキャラクターの顔になっていて、とてもかわいいです。 ただ値段はかわいくないです…。 たくさん買うとなかなかの値段がします。 キャラクターパンだし、見た目のかわいさがメインで、味はそこそこだろうなーと思ってたけど、そんなことありませんでした! 味も抜群においしい♪ ちょっと高いけど、かわいいしおいしいし、子どもも喜ぶしおすすめです♪
来店日:2016/02
中に入ると、アンパンマンにでてくるキャラクターのパンがたくさん。子供は大喜びです。どれを買うか悩むぐらい種類があります。味は少し甘めでしたがおいしかったです。
来店日:2015/12
アンパンマンに興味を持ち始めたころに泊りがけの旅行でアンパンマンミュージアムに遊びに行って立ち寄りました。 全体的にお値段は高め。。。。でもやっぱり可愛くてついついいっぱい買ってしまいます(笑) もともと種類はそれほど多くはないので全部コンプリートしちゃいたいくらい! お味は文句なくおいしかったです。またアンパンマンミュージアムに行くことがあれば必ず立ち寄ると思います。
来店日:2015/11
家族で旅行したときに子どもたちが楽しめる場所と思い連れて行ってきました。 アンパンマンとお姉さんと一緒にアンパンマン体操を踊ったり、 アンパンマン号や食パンマン号に乗ったり、お寿司屋さんになったり、色々と楽し めました。 キャラクターのパンも可愛くおいしかったです。お高いですが。 小学生未満の子どもなら十分の広さです。