カレー&ナンが自慢のインドレストラン

インドダイニングカフェ マター 玉島店 おすすめお店レポート詳細

2015年05月頃ランチの時間帯に行きました

投稿日 : 2015/05/24

よちさん(30代前半/女性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
    シチュエーション 家族・子供と
    使った金額

ランチタイムはいつもお客さんの出入りが多い人気店です。

ランチセットは600円くらいから各種あり。
    サラダ、ナン又はライス(やっぱりナンがオススメ。とっても大きいですよ)カレーの基本セットのほか
    プラス料金でアレンジナンにチェンジできたり、ドリンクをつけたり、チキンやカレー二種セレクトの豪華なセットなど。好みや気分にあわせてカスタムが楽しめます。

わたしのお気に入りは『サグダルカレー』670円!
    ほうれん草のグリーンが鮮やかな、ヘルシーなカレーです。

ダール豆(ひきわり豆)のつぶつぶ食感がナンによく馴染んで美味しいです。
    辛党の私はベリーベリーホット。
    辛さレベルは6段階あるので、辛いものが苦手でも大丈夫です。

接客も丁寧で行き届いているのでいつも気持ちよく過ごせるので、何度でも行きたいお店です。