焼肉/ホルモン/肉ケーキ/誕生日/飲み会

誕生日 記念日 大阪 梅田 焼肉 肉ケーキ  記念日  肉   肉寿司  個室

個室 焼肉 嬉野 梅田店

焼肉 嬉野 梅田店 お店の総評

焼肉 嬉野 梅田店 おすすめレポート

なるさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/14

今回誕生日で行かせてもらいました
料理も美味しく店員さんの接客も最高によかったです 家族全員満足できました ありがとうございます

さとまるさん

10代後半/女性・来店日:2024/03/19

焼肉すごく美味しかったです!
肉ケーキ豪華でびっくりしました。
料理が出てくるスピードが遅く感じました。

みーさん

10代後半/女性・来店日:2024/04/07

前日にプレゼント受け渡してサプライズと同時に運んでくださいました。ありがとうございます。
美味しかったです!
  • 焼肉 嬉野 梅田店: みーさんの2024年04月11日の1枚目の投稿写真

mさん

20代後半/女性・来店日:2024/04/06

お料理のタイミングも絶妙で
ご飯も全部美味しかったです。
楽しい時間を過ごせました!
  • 焼肉 嬉野 梅田店: mさんの2024年04月08日の1枚目の投稿写真
  • 焼肉 嬉野 梅田店: mさんの2024年04月08日の2枚目の投稿写真
  • 焼肉 嬉野 梅田店: mさんの2024年04月08日の3枚目の投稿写真

はるさん

20代前半/男性・来店日:2024/04/04

おしゃれな雰囲気で心地よい接客で過ごしやすかったです

■焼肉 嬉野 梅田店の関連リンク
【関連エリア】 梅田お初天神    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ韓国料理トップ梅田/焼肉・ホルモン梅田/韓国料理梅田/焼肉梅田/韓国料理全般
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅    【関連特集】  誕生日・記念日プレミアムレストラン
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理カニ料理ローストビーフにんにく料理ソーセージしゃぶしゃぶすき焼きうどんステーキバーニャカウダチャーハンビビンバ石焼きビビンバ冷麺生春巻きケーキデザート