ジャックポット JACK POT 狛江 おすすめレポート

パールルーム14さん

30代後半/女性・投稿日:2018/04/23

イタリアンディナー

妹のバースディディナーをする場所を探していたらこちらのお店を見つけました。
狛江に1年ちょっと住んでいますが、こちらの存在を知らず今回は初めて来店しました。
他の方のコメントで事前に予約時特典なのか、デザートサービスがあることをして、バースディデザート(メッセージ入り)をお願いしました。
サラダ、カキ、ピッツア、パスタ、ハンバーグを頼みましたが、どの料理もおいしく頂けてデザートプレートも可愛くとても満足しました。
他の方の口コミを読まなかったら気づかなかったこともあったので、ほんとに良かったです。
都内のレストランに比べて店内はすごくおしゃれというわけではないですが、気の合う知人や近場でイタリアンを楽しみたい人にはおすすめのお店だと思います!
また、サラダのドレッシングがとても美味しく店内で売っていると知りましたので、早速購入しました。
店員さんに聞きましたが、サラダに限らずどんな料理にも合うと教えて頂き、早速オリーブオイルで焼いた鶏肉にもかけてみましたが、美味しかったです!

■ジャックポット JACK POT 狛江の関連リンク
【関連エリア】 祖師ヶ谷大蔵・成城学園前狛江    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ祖師ヶ谷大蔵・成城学園前/ダイニングバー・バル祖師ヶ谷大蔵・成城学園前/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  狛江駅
【関連キーワード】 カキ料理・オイスターフライドポテトハンバーグキッシュパスタカルボナーラペペロンチーノピザマルゲリータケーキデザートアヒージョ生ハム