鉄板焼き料理と絶品イタリアンが味わえる♪

イタリアン/ランチ/女子会/飲み放題/宴会/誕生日/宇都宮

日光里

4.3

日光里 おすすめお店レポート詳細

大満足でした

投稿日 : 2018/07/15

みいささん(30代後半/女性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
    使った金額 ~2000円/一人あたり

1ヶ月前くらいに、開店前から並んでいたのに予約なしだったため入れず、今回はリベンジで予約してから行きました。(平日のランチでも予約しないと厳しいです)

ただ、駐車場が、そんなに広くないので、駐車が苦手な私は、予約していても開店15分前には着いてました(笑)

店の前の道路は、一方通行なので注意です。

料理についてですが、ランチは1300円で

スープ(小さいパン付き)、前菜、メイン(パスタかリゾット)、デザート、飲み物(コーヒーか紅茶)まで付いて来ます!味もコスパも最高です!

特にケーキは、ケーキ屋さんだけあって
    美味しいです。選ぶのに、何種類か(10種類くらい)をお皿に乗せて見せに来てくれて、目で見るだけでもワクワクしました。

パスタは、私には少しニンニクが強いかな?と思いましたが味は美味しかったです。

あ、あと会計は別々でやってもらえたので(3人です)助かりました。

ママさんランチだと、子どもの急な病気などで、キャンセルがよくあるので、予約の必要な店は避けてましたが、

ここは予約してでも、また行きたいお店だと思いました!