野菜と魚 きろく コース詳細 2025/12/02 更新

旬の食材を使用したコース!美味しい和のコースで心と体を癒してください。 鰤大根 酒かす煮、鯖と蓮根の胡麻揚げが季節を感じさせてくれます。八寸のバラエティ豊かな逸品たちは五感でお楽しみいただけます。〆の炊き込みご飯で和を堪能し、デザートのリンゴレアチーズケーキで心温まるデザートタイムをご堪能ください。
| 料金 | 4,800 円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 8品 |
| 利用人数 | 1名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年12月1日~2025年12月31日まで |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日17時まで |
| 補足事項 | 仕入れ状況などにより内容に変更がある場合も御座います。予めご了承ください。 |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
※12月のコース内容です。
月ごとに内容変わりますのでお店にお問い合わせください!!
【先】 蕪豆腐 山葵 美味出汁
【椀】 九絵(くえ)潮仕立て
【造】
【煮】 鰤大根 酒かす煮
【八寸】 鴨つみれ・白子柚子味噌・卯の花旨煮・助子寄せ・鶏ムネ肉と菊菜のちり酢和え・公魚南蛮漬け・牛蒡海老射込
【揚】 鯖と蓮根の胡麻揚げ
【食】 焼穴子と玉葱の炊き込みご飯(炒り玉)
【水】 リンゴレアチーズケーキ
※写真は一例です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/02
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

