中華街の食べ放題ならTV取材された萬金楼で

中華街/食べ放題/横浜中華街/ランチ/宴会/飲み放題/個室/フカヒレ/無制限/誕生日/円卓

横浜中華街 萬金楼本店

3.7Good!986件のレビューの総評提供:TrustYou

萬金楼 横浜中華街 本店 おすすめレポート

あんにんさん

40代後半/女性・来店日:2022/06/18

食べたものは全体的に濃くも薄くもなく丁度良い好みの味付けでした。北京ダックは肉付きのお店が多い中、こちらはちゃんと殆ど皮部分のみだったのでパリッとしていて美味しかったです。本当はお替りしたかったですが、他のものも食べたかったので我慢。フカヒレチャーハンは小ぶりのフカヒレが姿煮で乗っていて気分上がりました。食べ放題のお店だからこういうサイズでありがたい。二人で行っても色んな種類が食べられる量で良かったです。小籠包もスープたっぷりで美味しかったですが、生姜が欲しかったです。それと小籠包にはレンゲ欲しかったです。レンゲ下さいって言ったら普通のスプーン来て、違うんだけどなぁと。面倒なのでそのまま使いましたけど。
でもお店の方は感じ悪くなくて優しい感じでした。
そうそう!豆苗のニンニク炒めを娘が好きでお替りしました。それなりの量あったけど味付けが丁度良くて食べやすかったです。家で作ると味濃い目になりやすいし、他のお店でもしょっぱい所多いので凄く良かったです。
タブレットで頼めるのもいちいち呼ばなくて良いので楽です。また行きたいお店でした。

■萬金楼 横浜中華街 本店の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街横浜中華街    【関連ジャンル】  中華トップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/中華桜木町みなとみらい・関内・中華街/上海料理桜木町みなとみらい・関内・中華街/中華全般
【関連駅】  石川町駅関内駅元町・中華街駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理アワビにんにく料理焼きそばレバー点心餃子水餃子肉まん小籠包チャーハン麻婆豆腐酢豚エビチリ北京ダック坦々麺ワンタン麺杏仁豆腐牛タンデザート