2021/03/16 更新 WA・魚・鉄板 たまたま 二子玉川店 料理
料理のこだわり
新潟県『佐渡島』直送魚!!
鮮魚は新潟県佐渡島より直送しております。水揚げされた魚は翌日には店舗に直接届くので新鮮な魚介を召し上がれます。天候によりフェリーが出港できない場合は築地より仕入れます。産地直送なので価格を抑えて提供しています。
梅酒、果実酒(全40種)ALL480円!
梅酒、果実酒を全40種類取り揃えています!!ちょっと変わったラムベースの梅酒やレモネード梅酒など常連様に密かに人気なんです!女子会やママ会でお好きな梅酒・果実酒を是非見つけてみて下さい!
WA・魚・鉄板 たまたま 二子玉川店 おすすめ料理
ふわふわ大判つくね ~温玉落とし~
秘伝の生地を高温の鉄板とオーブンを使って絶妙な火入れ具合で焼き上げるのでふわふわです。大判なのでボリューム満点!その大きさと美味しさに驚きと感動!是非一度頼んでみて下さい!
638円(税込)
明太子とチーズのとろとろ玉子焼
女性に圧倒的大人気!とろとろのチーズがたまりません!玉子焼きに包まれた濃厚なチーズと明太子の深い味わいはどんなお酒にも合います!
715円(税込)
名物『濃厚とんこつ葱しゃぶ』
関東では“たまたま”だけでしか召し上がれない自信の逸品!自店舗で8時間かけて仕込んだ濃厚なとんこつ白湯スープに豚肉と白葱をたっぷり入れてしゃぶしゃぶ。野菜などのトッピングも多数揃えており、〆にはラーメンも召し上がれます。
1,089円(税込)
WA・魚・鉄板 たまたま 二子玉川店 料理
鉄板焼き
食材は全て国産にこだわり、ニンニク不使用。皮は厚めの生地にしてあるのでもちもちです。
高温の鉄板でキャベツをにんにく、特製のアンチョビソース、バターで炒めました。 程よいアンチョビの塩加減でキャベツの甘さが引き立ちます。
豚肉、もやし、ニラ、キャベツ、きくらげなどを特製の塩レモンだれで炒めました。
椎茸をパセリの入ったガーリックバターでソテーしました
鮮魚お造り
【2人前】980円(税込1,078円) 【3人前】1570円 【4人前】2060円 【5人前】2550円 【6人前】3040円
サラダ 冷菜
【小】580円(税抜)
トマトとアボカド、モッツァレラチーズ、大葉を岩のりの佃煮で和えて和風のサラダ仕立てにしました。
レタスやきゅうり、ベビーリーフなどの野菜だけのグリーンサラダ。和風ドレッシングをかけました。
プロシュートをブロックで仕入れているので、切りたての生ハム本来の香りや旨み、歯ごたえを存分に味わえます
ねぎとろを塩だれで混ぜて海苔を巻いてお召し上がりください
秋田名産のいぶりがっこと、黒胡椒を程よく練りこんだクリームチーズと大葉を、クラッカーと一緒にお召し上がりください
たっぷりの薬味の入った大根おろしに、釜揚げしらすをかけました。生姜醤油でどうぞ。
揚・窯菜
秘伝の特製つけダレに漬け込んだシンプルなとりからです
当店人気NO,1!!手間をかけて作った自家製のとんこつスープの中に手作り餃子を入れて煮込みました!濃厚なスープが絶品です。コラーゲンもたっぷり☆
とんこつ溺れ餃子と同じ餃子を揚げて葱ソースをかけました
カマンベールチーズを丸ごと1コ、オリーブオイルと一緒にオーブンで焼きあげハニーソースをかけました
細切のシンプルなフライドポテトです
すっぽん
麺・飯
【ミニ】500円(税抜)
天かす、もやし、キャベツ、豚肉と太麺の焼きそば麺を鰹出汁のきいた東京しょうゆソースソースで仕上げました
鯛の出汁からとった特製醤油ダレを炙った鯛の身と御飯と合わせ、石焼で香ばしく焼き上げました。
胡麻油で炒めた自家製の辛子高菜と明太子を同時に楽しめる〆の小丼です。
甘味
フランス語で「焦げたクリーム」の意味。表面はカリカリッ、中はなめらかな人気のデザート!
バニラアイスを牛皮クレープで包み、ブルーベリーソースをかけました
黒胡麻アイスを牛皮クレープで包み黒蜜をかけました
黒蜜ときなこのアイスを牛皮クレープで包み黒蜜をかけました
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-16 14:04:53.0