喜久屋 ご当地グルメガイドの口コミ(27)
昔からある有名店のようで、お醤油味の和菓子を色々購入しました。中でも羊羹がとってもおいしかったので、また行きたいです。
ランチに利用しました。週末のお昼時だったからか結構店内はお客さんでいっぱいでしたよ。おいしかったです。
地元ではかなり有名で、とてもおいしいお団子を買うことができます。 手土産にもおすすめなので、みなさんもぜひ行ってみてください。
友人からお土産で喜久屋のお菓子をいただいたことがありました。醤油の羊羹はとても珍しいと思います。美味しいです。
地元の方からもおいしいと評判のお店です。 店内はとても居心地がよくて、ゆっくりと食事ができました。
以前から知っていたのですが買う機会がなく 今回贈答用に購入しました。 羊羹もおいしいですが個人的には焼き菓子の野田っこが好きです
和菓子が好きなので、教えてもらって行ってみました。どら焼きなどがおいしかったです。お土産にもオススメです。
昔懐かしの味を今でも残し続けてくれているありがたいお店です。 地元の方々もよく購入しているみたいです。
おいしいものをここでは数多く購入できるようになっています。観光のお土産としてもぴったりのものになっているでしょう。
近くの公園に遊びに行った際に、立ち寄りました。 この辺りで有名なしょうゆを使った和菓子がいろいろあって どれも食べてみたくなりましたが、今回はきんつばとどらやきを買いました。 とってもおいしかったです。
野田のお土産と言えば喜久屋の醤油羊羹か野田っ子と友人から聞きました。塩があるのだから醤油もアリですね。
テレビ番組で紹介されていたお店で、地元のお醤油を使った和菓子が有名です。 ようかんやきんつば、どら焼きなどどれも美味しくいただきました。
こじんまりとした親しみやすいお店でホッとさせられます。 店員さんの感じもいいので気持ちよかったです。
喜久屋は友達に教えてもらって伺いました。 珍しい醤油味のどら焼きや羊羮などとても美味しいのでおすすめですよ。
昔ながらの和菓子が美味しいお店です。 こじんまりとしていますが地元では有名らしく皆から愛された味です。
テレビ番組で紹介されていたので 食べたくなり、行ってきました。 おしょうゆ味がついた和菓子はどれもおいしかったです。
野田では割と有名な和菓子屋さんです。お醤油を使った野田らしい羊羹が有名なのですが、野田っこという栗の入ったおまんじゅうがお茶請けにぴったりで私は好きですね。
しょうゆを使ったお菓子があって、ここならではといった感じです。どらやきや、きんつばなんか、とてもおいしかったな。
以前、お土産でもらってからずっとまた食べたいと思っていたしょうゆ味のどらやき。 もう一度食べたらやっぱりおいしかったです。他にもしょうゆ味の和菓子がいろいろあり目移りしてしまいました。
ここならではのお菓子がたくさんあって、とてもよかったです。どらやきやきんつば、どれもこれもとてもおいしかったです。