魚べい・つくば研究学園店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

来店日:2019/03

1人でも、数人でも、気楽に行ける、魚べい。海老天巻きが、ボリュームがあって、食べごたえがありますよ。

来店日:2018/11

リーズナブルな回転寿司の魚べいです。 種類も豊富で、お寿司はもちろんデザートや麺類などもあり食べ飽きしませんでした。

来店日:2018/05

タッチパネルで注文できるので、お寿司のネタの画像や、注文履歴なども確認できるのが便利です。1皿、108円からなのもGOOD~。

来店日:2017/09/22

年齢が進むにしたがって、お寿司が食べたくてもご飯の量が多すぎてあまり食べられなくなってきたのですが、こちらのお寿司屋さんは違いました。100円とは思えないネタの大きさとクオリティ、そして人肌の温度にこだわっているだけあってふんわりと温かい酢飯が絶品でたくさん食べてしまいました。近所にないためなかなかいけなかった魚べいですが、大ファンになりました。また是非行きたいです。

来店日:2017/07

夕食時に行ったので、店内は、家族連れなどの、お客さんで、にぎわっていました。でも、待合い椅子もあるので、オッケーだと思います。

来店日:2017/05

茶碗蒸しや、ラーメンなどの、サイドメニューを注文すると、ルーレットが回り出します。当たれば、割引券か、ガチャガチャメダルが貰えます。

つくばで、特集・シーンから探す

■魚べい・つくば研究学園店の関連リンク

つくば
研究学園
その他グルメトップ
つくば/その他グルメ
つくば/軽食・その他グルメ
研究学園駅