とんかつまい泉・東京大丸店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)

来店日:2019/03

大丸東京店にある「とんかつまい泉・東京大丸店」では、とんかつまい泉のとんかつをおひとつから購入することが出来るので、帰宅時に利用されていらっしゃる方がとても多いです。

来店日:2019/03

「大丸東京店」さんにある『とんかつまい泉・東京大丸店』さんでは、「大丸東京店」さんの催事に合わせて、『数量限定商品』が販売されます。この期間だけの商品です。

来店日:2018/05

思った以上に小ぶりでしたが、味はすごくおいしかったです。 やわらかくて、子どもたちも喜んで食べていました

来店日:2018/01

東京駅からすぐの「大丸東京店」の地下に入っている「とんかつまい泉」さんで「ヒレかつサンド(3切)390円」を購入♪ 帰りの新幹線の中でいただきました。 何度かいただいたことはありますが、ちょっと久々にいただいたらやっぱり美味しい。。 どうしてこんなに柔らかいままなのでしょう。。(笑) 3切れの箱があるのも、女性にはすごく嬉しいですね♪

来店日:2018/01

東京大丸店にある「とんかつ・まい泉・大丸東京店」では、とんかつ まい泉のお惣菜やお弁当が購入出来ます。お弁当は、他のまい泉の売り場よりも、品数が多いような気がします。

来店日:2018/01

大丸東京店さんにある『とんかつ・まい泉 東京大丸店』さんでは、とんかつ まい泉さんのお弁当だけではなく、お惣菜も購入出来ます。場所柄、仕事帰りの方が 購入しやすいので、とても便利です。

来店日:2017/08

新幹線の出発までの時間に“たまとろメンチカツカレー”を買いにいきました。 東京大丸店限定なので買えてよかったです。 味ももちろんおいしかったです。

来店日:2017/08

とんかつで有名な「まい泉」ですが、テイクアウトのカツサンドも素晴らしいです。 値段の割に食べ応えがあって、とても美味しいです。 何度食べても裏切られることのない逸品です。

来店日:2017/06

ヒレカツサンドとエビカツサンドを食べました。ヒレカツ は厚みがあるのに柔らかく、エビカツはエビがぶりっとしていて美味しかったです

丸の内のその他グルメのお店

東京・大手町・日本橋・人形町で、特集・シーンから探す