つじ半 おすすめレポート
みかさん
40代後半/女性・投稿日:2025/11/04
海鮮丼が美味しく有名なお店です。
お昼はいつも行列ですが、列の進みも早いので10人以上並んでいても15分位で入れます。
カウンター席もあるので一人でも入りやすいです。
初めは海鮮丼で、その後お出汁をかけて2度美味しいのが最高です。
お昼はいつも行列ですが、列の進みも早いので10人以上並んでいても15分位で入れます。
カウンター席もあるので一人でも入りやすいです。
初めは海鮮丼で、その後お出汁をかけて2度美味しいのが最高です。
来店シーン:友人・知人と
じゅりさん
30代前半/女性・投稿日:2015/11/24
行列の海鮮丼
行列のできる海鮮丼のお店です。安くてボリュームたっぷりなので、行列も納得!
海鮮がたっぷり盛られています。
2杯目を出汁茶漬けとしておかわりできるのも嬉しい。
熱々のお出汁と、お刺身がよく合います。
並んでも行きたくなるお店でした。
ディナー
来店シーン:一人で
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
つじ半 ご当地グルメガイドの口コミ(15)
50代/男性
来店日:2018/09/01
今日も来てしまいました。 土曜日の開店 45分前。既に 7人の方が並んでました。 頼んだのは真ん中の「竹」。 やはりしめの「鯛茶漬け」が素晴らしい。 ご飯の中のキュウリは無い方が良いと思いました。 一度は召し上がることをお薦めできます。
30代/男性
来店日:2018/04
一度めは普通にいただき、半分くらい頂いたところで鯛出汁をかけてもらっていただきます。 ご飯も無料で追加してもらえますよ!2度おいしくて、この美味しさで値段も1000円からと人気なのが頷けます!
30代/女性
来店日:2018/04
平日14時くらいに伺いましたが、30分まちでした。しかしやはり待ってでも食べる価値あるなと感じるくらい美味しく、また鯛出汁を入れてくれる時にご飯のお代わりができるのでとてもお腹いっぱいになりますよ!
40代/女性
来店日:2017/08
東京駅からすぐのところにあるいつも行列している人気店です。カウンターのみの店内では絶品の新鮮な海鮮丼が頂けます。これだけでも満足なのですが、最後に〆の出汁茶漬けも頂けます。鯛の出汁が効いていて本当に美味しいんです。これで990円!行列するのも納得の名店です。
20代/女性
来店日:2017/01
前々から気になっていて近くで用事があったのでその帰りに行きました。 お店は行列ができていたのですぐに見つけることができました。 1時間ちょっとくらい並んで食べることができました。 海鮮丼を食べた後は熱々のお出汁をかけてもらって食べました。 美味しかったです!
- 1
- 1/1ページ