クラブハリエ・守山玻璃絵館 ご当地グルメガイドの口コミ(88)

来店日:2019/05

ここでしか買えない焼きたてバウムクーヘン フワフワが感動的です 一人三個買ってお土産にすると みんな喜んでもらえます

来店日:2019/03

バイキングが二千円台で食べられました。2019年4月から値上がりする予定です。 できたてのバームクーヘンがとてもおいしいです。ケーキは小ぶりでたくさんたべられるようにできてます。

来店日:2019/02

なかなか予約を取るのが大変と聞くこのお店。平日の朝8時に並んで13時の回に入ることが出来ました! 10種類以上のケーキがショーケースに並び、店員さんが取り分けてくれます。店内中央には焼き菓子がセルフサービスで。どれもとても美味しくて4回くらいお代わりをしました。 しょっぱい系のパイが途中提供されますが、量は少ないので争奪戦になっていました…

来店日:2019/01

お正月からベリーベリーフェアにいってきました。新年初日のクラブハリエは空いているのでオススメします!

来店日:2019/01

ティールームでのケーキビュッフェが大変クオリティーも高く、大人気です。 全国でも有名なバームクーヘンの焼き立ても食べられます。フワフワで口の中で溶けていく食感が焼き立てならではで、必見です。 生ケーキもどれもハズレがなく大変満足でき、何度もリピートしています!

来店日:2019/01

住まいは京都なのですが、京都でバウムクーヘンは買えてもケーキは買えないため、立ち寄りました。 平日お昼頃に入店、ケーキはたくさん揃っていました。冬はチョコレート系が充実している気がします。 焼き立てバウムクーヘンとケーキ6点を購入。値段は張りますが、めちゃめちゃ美味しかったです。 到着した途端、トイレに行きたくなって利用させて頂きましたが、とてもきれいに掃除が行き届いていました。 チラッとビュッフェの混み具合を確認しましたが、そこまで混雑しているように見えませんでした。

来店日:2018/12

大人気のお店で、いつもお客さんでいっぱいです。有名なバームクーヘンだけでなく、こちらではケーキも買えます。

来店日:2018/10

クラブハリエにはバームクーヘンがあるので、ちょくちょく利用させていただいています。手土産にもぴったり。

来店日:2018/06

火曜日、11時20分頃行きましたが、11時30 分からの90分ブュッフェに入れました。 前回は、当日の整理券もなくなっている程混雑してしたので、よかったです。 ケーキやタルト、ピザ、クロワッサンなどもありどれもおいしいですが、なんといっても、焼き立てのバームクーヘンが最高です。 お店の外観も内装もステキでのんびりできます。 名神栗東出口から20分くらいです、

来店日:2018/05

出来立てのバームクーヘン食べるのは、すごい嬉しかったし、美味しかった。ケーキも数種類あって美味しかったです。

来店日:2018/03

ハリエスプリングに行ってきました。春らしいケーキが並んでいました。焼きたてのバームクーヘンは格別に美味しいですよ。

来店日:2018/02

朝から並びました。焼きたてのバームクーヘンは格別です♪ケーキもどれも美味しくてハズレがありません。また違う季節に行きたいです。

来店日:2017/12

カフェや購入だけの利用もできますが、出来たての大きなバームクーヘンロールから切り分けていただくバームクーヘンを食べれるブュッフェがなんとも魅力です! 小さめでたくさんの種類のケーキや食事系パンなども定期的にでてくるので、いつまででも食べれてしまいます。 値段はお高めですが、いつも行列していて、コーヒーや紅茶も、さすが、ハリエ。美味しいです。

来店日:2017/11

朝9時からの受付開始で、9時少し過ぎに行きました。 が、すでに3部目?くらいの14時ごろの時間の受付でした。 人気なだけあってたくさんの人が来ていました。 時間になると来ているか確認され、受付順に案内されました。 ケーキは初めは3つまで、そのあと5つまでOKのようです。 ケーキをもらうのに行列でした。 時間制限がありますが、時間がたてば落ち着くので初めは飲み物飲んで焼き菓子食べて、のんびりするのもいいかもしれません。 キッシュなどもでたので、しょっぱいものがお口休めによかったです。 焼きたてのバウムクーヘンも食べれましたよ。 ケーキのクオリティはすごくよかったです。 チーズフェアの時期だったので、チーズ系のケーキがたくさん並んでいました。 時期によって、フェアが変わるのでまた違う時に行きたいと思いました。

来店日:2017/11

クラブハリエ守山玻璃絵館では、バイキングが楽しめます。かなり並びましたが、並んでも食べたいと思えるスイーツでした。

来店日:2017/10

気軽に食べることができるケーキセットもあるお店になっていますよ。元気になっていきたいときにはこのお店を使ってみるのがいいですよ。

来店日:2017/10

守山に遊びに行った時に行きました。 イギリスの田園風景をイメージしているというだけあり、建物もガーデンもとてもお洒落な雰囲気でした。 店内では和菓子やバウムクーヘン、ケーキなど、様々なお菓子が販売されていました。 カフェも併設されているので、バウムクーヘンやケーキなど、こちらでイートインすることも出来ます。 ケーキバイキングが人気で、朝早くから並ぶ人も多いようです。 ハードルが高そうですが、機会があれば、是非利用してみたいと思います。

来店日:2017/10

最初駐車場に入ったとき店が閉まっている様に見えましたが、裏側だった様で、案内に従い歩いて行ったら雰囲気のいい所を進み正面に出ました。 人気店でもあり夕方にもかかわらず結構人がいました。 カフェではケーキセットもやっているようで、次回利用しようと思います。

来店日:2017/10

守山市にあるクラブハリエ・守山玻璃絵館は、行列ができる人気のスイーツビュッフェのお店です。焼きたてのバウムクーヘンは最高でした。

来店日:2017/08

土曜日、朝の7時半に並んで1番の時間に入れました。 店内もとても可愛くて、お菓子の夢の国にいるようでした。1時間半あるので、食べてゆっくりする時間もあり、大満足でした。

守山のその他グルメのお店

草津市・守山市で、特集・シーンから探す

■クラブハリエ・守山玻璃絵館の関連リンク