亀岡ゴルフクラブ ご当地グルメガイドの口コミ(37)
大手のアコーディアル傘下のコースなので、しっかり整備されていて料金もリーズナブルなので、安心気軽にゴルフを楽しめます。又、利用したいと思います。
亀岡ゴルフクラブに友達に誘われて、遊びに行きました。歩きやすいゴルフ場です。気持ちよくプレーできました。
かなりリーズナブルな料金で、コースもしっかりした整備されていて楽しめました。大阪からのアクセスも簡単で使い勝手が良いと思います。
誘われて初めて行ったけれど、手ごろな値段でゴルフを楽しむことができ満足だった。今後も利用したいと持った。
コスパも良いですし、やりやすいゴルフ場ではないかと思います。設備も少しずつ良くなって来てます。ただ、少し砂が重かったりします(笑)でもまた行きます(笑)
会社の同僚と3人でラウンドしました。フェアウェイ乗り入れができたので、楽にラウンドできました。自宅から40分程なのでまたラウンドしたいです。
京都府亀岡市にある亀岡ゴルフクラブに遊びに行きました。近年は安いプランもあるので以前よりは利用しやすいと思います。
アコーディアゴルフの傘下にあるゴルフ場です。 他のゴルフ場ですが会員になっているので、 受付もカードを見せるだけでOKです。 詰め込み過ぎの感じはしますが、全体的に良いゴルフ場だと思います。
京都市内からも縦貫道ですぐですし、亀岡市内からも15分位で気軽に行けるゴルフ場です! 値段も手頃で私に合っていてよく利用しています。
会社のコンペがありゴルフ場デビューの場所でした! 京都市内からも近くて値段もまだ安かったので参加しましたが、初めてでも気持ち良いゴルフが出来たゴルフ場でした! また秋にも行く予定です。
亀岡市内から山手へすぐのゴルフ場で、大阪からもまだ近場です! 初心者の私でも廻りやすかったコースでした!
場所も京都や大阪からでも比較的アクセスしやすい場所ですし、価格もまあまあリーズナブルで、楽しめました。
コースも良く京都での人気のゴルフ場です。 近くには湯の花温泉もあるので、ゴルフを回った後に、温泉でほっとするのがおすすめです。
自宅から近くて、堅苦しくなくお手頃な価格なので時々利用しています。 今後も利用しようと思っています。
家から近いのでよく行くのですが、スタッフさんが元気だし満足です。 初心者の私にはちょうどいいコースですが、バンカーが深いので一度はまると毎回抜け出せず苦労しています。
やや歴史を感じさせるコースとクラブハウスですがコースメンテは良く、キャディさんの質も良く気持ちよくプレー出来ました。 フェアーウェイが広いので、気持ちよくスイングできます。 距離もそこそこありますから、初心者から上級者まで楽しめると思います。
広くて、適度に難しいホールもあり満足しました。 安いだけのトリッキーなコースとは大違いです。 食事もボリュームがあるメニューが多くて魅力的でした。