石窯パン工房 須恵の郷 ご当地グルメガイドの口コミ(49)
香ばしい焼きたてのパンを購入することができました。芳醇な小麦の甘い香りで至福の時を楽しむことができました。
多くの種類のパンが揃っているお店となっています。自分の好みのパンも見つけることができるでしょうね。おいしいです。
パンの香りがとてもただよっていて、食欲をそそられました。どれを食べてもおいしかったです。買いすぎました。
大人気のパン屋さんです。国道を上がったところにポツンとあります。いつ行ってもお客さんが多く、夕方は売り切れが多いです。
石窯で焼き上げるパンです。やっぱり香りが違います。どのパンもふっくらしていて、とてもおいしかったです。
山陽小野田市にある人気のパン屋です。 味も美味しく焼き立てパンを購入できます。 カレーパンがおすすめです。
月に数回購入します。定番のカレーパン、塩パンはもちろん他のパンもとてもおいしいのでお勧めです。定期的に食べたくなるパン屋さんです。
メロンパンやクロワッサンなども美味しいですが、カレーパンが揚げたてだったのでとても美味しかったです。午後には売り切れも多かったです。
仕事帰りによく立ち寄ります。ここの塩パンがとても有名で購入できる個数が決まっています。また、おすすめはカレーパンです。 お肉がゴロっとしっかり入っていて食べごたえがあります。おすすめなので是非食べてみてください。
紅茶のフレンチトースト、塩パンなど必ず買うパンの他、毎回、焼き立てのパンをいくつか買います。 無料コーヒーもあるので、イートイン出来るのも有りがたいです。 レジは自動タイプなので、店員さんはパンを袋に入れる作業のみです。衛生的な配慮を感じるお店です。
パンの種類が多く、選ぶのが楽しいお店です。 次から次に焼き立てパンが並ぶのも嬉しいです。 塩パンや紅茶のフレンチトーストはマスト!
石窯で焼かれている本格的なパンを味わうことができるようになっていますよ。ふわふわぱんが食べたくなったらここに行きましょうね。
旦那の実家近くのパン屋さんで帰省した際にはちょこちょこ寄ります。ついたべたくなります。いつも人気でお客さんがおおいです。
有名な石窯のパン屋さん。いつも人が多くパンも沢山ありふっくらしていてだいすきなパン屋さんです。また是非利用します。
坂を登った先にポツンとありますが有名店なのでお客さんはいつも多いです。どのパンも美味しいですが季節ごとのパンも毎回食べます。
休みの日は駐車場に入れないこともあるほどのパン屋さんです。 ロングソーセージが入ったパンと、塩パンがオススメです。
石窯焼きのパンで有名なお店で、いつ行ってもお客さんでいっぱいです。具沢山のカレーパンが特に気に入っています。
パンの種類がたくさん豊富になっているお店です。自分の好みのパンを探してみるのもいいかもしれませんね。
家族がパン好きなので、たまに買いに行きます! すごく美味しいのでまた買いに行きたいです。 帰省した際にまた寄りたいと思います!
人気のお店です。どのパンも美味しいですが特に塩パンが好きでよく買いに行きます。無料でコーヒーももらうことができます。お店も明るくおしゃれでオススメです。