石窯パン工房 須恵の郷 ご当地グルメガイドの口コミ(49)
たくさんの種類のパンが並んでいてテンションがあがります。そとの椅子で食べている人もいて私たちも食べてみました。焼きたてを買ったのでほかほかの状態で食べられて幸せな気分に。クリームパンがめちゃめちゃおいしいです。
よくいくパン屋さんです。いつ行ってもお客さんは多く、どのパンもおいしいです。中でもおススメは塩パンがとてもおいしいです!また購入したい商品です!
かわいらしい店内で、お客さんも多かったです。パンの種類も多く、焼きたてのパンは絶品で美味しかったです。
色んな種類のパンが置いてあり、値段も高くないのでついつい買いすぎてます。 小さなお子さんは端に本を読むスペースがあるので、ゆっくりパンが選べて好きです。 ドリンクサービスも嬉しい~。
パンの種類も多く、目移りしてしまいます。 どのパンもとても美味しくてオススメです。 無料のコーヒーもありがたいですね。
サンパークから少し行った所にあります。混んでましたがたくさん種類もありどれも美味しいです。小野田に行った際は是非
美味しい焼きたてパンが購入できるお店です。買ったパンは店のテラス席で食べることも可能で、コーヒーも飲むことができます。
パンの種類が豊富で、目移りしてしまいます。塩パンはもちろん、他のもどれも美味しいです。サービスのコーヒーが有難いですね。
帰省で山口宇部空港を使う時は、いつも寄っていきます。 種類が豊富でいつも迷いますが、私はいつも塩パンです(^^)無料のコーヒーが有難いです。