刈谷ハイウェイオアシス ご当地グルメガイドの口コミ(2049)
刈谷ハイウェイオアシス内のオアシス館 刈谷にアイシンシーホースのユニホームや写真など展示してあります!ファンの方にはオススメですよ!
中々のスポットですね。 一般道からでも入れます。 小さなお子様達も十分楽しんで頂けますし食べるスポットも沢山有るし温泉もありますので1日ゆったり遊べるんじゃないでしょうか。 下には新鮮な魚や野菜の市場もあります。
高速に乗らずとも行けるサービスエリアです。お風呂、飲食店、観覧車等、通常のサービスエリアにない施設が揃っておりたっぷり楽しめます。
刈谷の高速沿いに、スーパー銭湯、遊園地、飲食店にshop、産直、えびせんの里等が集まったスポットです♪家族が皆気に入っており、名古屋から少し遠いのですが連れて行くのが毎回楽しみです! いつか、祖父母も一緒に行けたら良いなと思っています!
使ったことはありませんが、温泉や観覧車もあり、高速道路の休憩所という位置付けではなく、その名の通り正に「ハイウェイオアシス」であり、一般道路からも入ることができます。 飲食店や売店も充実しており、中でも「えびせんべいの里」の支店がお気に入りです。
ドライブデートにオススメです。足湯が楽しめます。そしてデートの定番、観覧車があります!!ちなみに横綱ラーメンもありますよ!!
よく話題に出る刈谷ですが、裏の方に様々な施設があるので気付かない人も多いかもしれません。名古屋メシも食べられます。
デラックストイレで有名でな刈谷ハイウェイオアシス。一般道からもアクセスでき、トイレ休憩はもちろんのこと、温泉施設や、プチ遊園地もあるので家族みんなで昼から出かけてご飯を食べてお風呂にはいってこられます。観覧車は綺麗ですが、あまり乗っている人を見かけません。
大阪からの帰りによく寄るのですが、やっぱり印象的なのが観覧車。 観覧車の下に子供向けの遊具もあったりと、子供達は楽しそうでした。
何でも揃ってる、スーパーSA! 食べたいものを選ぶ時も、選択肢が多いので、いいですね。 大混雑ですが。。
水遊びをしたり、観覧車に乗ったりと、子連れでも1日楽しめると思います。 お風呂もあるので、帰りにはさっぱりして帰ることができます。
タピオカやイカ焼きがおいしいです。あと小さな遊園地もあって子供連れにとてもオススメです!あと女子トイレが広すぎてホテルみたい。
アスレチック、温泉、観覧車、水遊び場、と子連れで1日遊べる施設です。 フードコートも広いですが、土日はとても混雑します。 おすすめはなんといっても、VIPなトイレです。 広くてきれいで、トイレとは思えないほどの高級感で、とても居心地がいいです。
初めて行ったとき、トイレがホテルみたいでびっくりしました。ソファもあって、ついつい休憩時間が長引いちゃう(笑)
観覧車をはじめ子供の遊ぶスポットがたくさんあり楽しい場所です。 トイレが大変綺麗です。 新鮮な野菜も売ってます。
公園、温泉etc沢山見るもの遊ぶものがあり休憩というよりここに目的で来てもいいくらい施設が充実しています。トイレがとても広く綺麗でびっくりしました。 やはり人気があるため非常に混んでいました。
新鮮な野菜、子供が大好きな乗り物、また食べるお店も沢山あります。一般道からも行けるので、いつもお客さんがいっぱい居るような気がしますが、広いので気になりません。トイレが凄く綺麗です。
刈谷ハイウェイオアシスは高速以外からした道で行くことができます。今回はおじいちゃんとおばあちゃんと行きました。珍しく観覧車に行列が出来ていました。シンプルなドーナッツのお店も好きです。
刈谷ハイウェイオアシスは大好きなサービスエリアです。観覧車は高いのであまり乗りませんが美味しい物を求めて立ち寄ることが多いです。
とても広々としたサービスエリアです。高速道路からではなく下道からも 入ってこられるので家族連れ等に人気があるのかも? えびせんべいの里や観覧車などあるので小さいお子さんも楽しめるのかなと 思いました。